홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
돈이 문제가 아니라 양이 문제 아니야?
미리 말 해줬으면 더 많이 시켜서 다 같이 배부르게 먹을 수 있던건데 아무 말도 없이 가져간거니까
29 Comments
자취하고잘취해요 2022.07.11 20:51  
신종거지네

럭키포인트 3,805 개이득

꾸짖을 2022.07.11 21:04  
??내가 이상한가? 당연히 줄거같은데 반대상황 이라도 똑같고
저 사이트 애들이 아직 학생이라 천원 이천원 예민할 나이여서 그런가

럭키포인트 10,888 개이득

스시조아 2022.07.11 21:40  
[@꾸짖을] 어 니가 이상해  왜냐고??  난독이니까

럭키포인트 21,333 개이득

방구석대법3관 2022.07.11 21:50  
[@꾸짖을] 돈이 문제가 아니라

양이 모자라서 빡친거임

양이 모자라서 빡치는데 엔빵까지 해야돼? 라는 생각인거임

럭키포인트 5,255 개이득

안녕하세염 2022.07.11 22:48  
[@꾸짖을] 저게 돈문제로 보이나... 걍 상식이라는게 없는 인간의
문제 같은데???
동생 있다고 두마리 시키자 하던가
뭔가 조치를 취해야지 씨이팔 ㅋㅋ 시키고
동생 밥안쳐먹었다고 ㅋㅋ 덜어서 가져다 주는게
말이냐 ㅋㅋㅋ백만원이 껌값이여도 저건 빡치지
그리고 이런걸 설명해줘야 하는 인간이 있다는게 더 빡침

럭키포인트 11,860 개이득

꾸짖을 2022.07.11 23:51  
[@안녕하세염] 나는 내가 친구네집 가서 저렇게 먹는데 친구동생 있는거 알면 그냥 하나 시켜주던가 반주고 그래가지고 그렇게 생각했는데. 그거 노리고 일부러 그런거면 나쁜데 천원 이천원 아낄려고하는게 학생같아서 그냥 그러려니 할수 있던거 !
버터맛커피 2022.07.11 21:05  
만원 기부했다치고 손절

럭키포인트 358 개이득

엠봉에서와써영 2022.07.11 21:06  
거치킨 얼마한다고... 라 할려다가 학생이면 좀 그럴수도 있겠넹

럭키포인트 16,833 개이득

병아리 2022.07.11 21:09  
나도 생각없이 줬을거 같은데 학생이라면 속상할수도 있겠다 싶다
친구는 먹는거를 누구 나눠주는게 당연한 사람일수도 잇음

럭키포인트 10,133 개이득

열대쳤겠다 2022.07.11 21:22  
내가이상한건지모르겠는데
댓글보는데도 어지럽네...
친구동생인데 그것도 이해못해주냐;;
학생이런걸 다 떠나서 이렇게 글쓰고
내가이상한건가? 공감글얻으려는거부터가
왜이렇게 빡빡하게 사는거같지...

럭키포인트 26,599 개이득

조우커 2022.07.11 22:15  
[@열대쳤겠다] 친구 동생이라 내가 덜어 주거나 친구가 허락을 먼저 구함 = 정상
당연하다는 듯 덜어가놓고 자연스럽게 N빵 = 비정상

협의를 안해놓고 저러니까 삔또가 상하는거지 뭔 친구 동생이면 마냥 이해해줘야댐?
두듀두두 2022.07.11 21:29  
돈이 문제가 아니라 양이 문제 아니야?
미리 말 해줬으면 더 많이 시켜서 다 같이 배부르게 먹을 수 있던건데 아무 말도 없이 가져간거니까

럭키포인트 1,168 개이득

그라할트밀즈 2022.07.12 10:42  
[@두듀두두] ㄴㄴㄴ 재네는 우리랑 생각이 다름

왜 같은 돈 내고 재네가 2/3 먹었냐 이거임

럭키포인트 15,073 개이득

미미짱의복수 2022.07.11 21:34  
난 손익 따지는 씹하남자라서 기분 더러울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,416 개이득

이놈아저씨 2022.07.11 21:42  
동생주는걸 뭔 ...

럭키포인트 29,010 개이득

방구석대법3관 2022.07.11 21:54  
친구가 다분히 의도적이었다고 보여질 수 있지

돈은 나중 문제고 양이 문제인거임

사전에 동생이 있었음에도 협의를 하지 않은게 무시 당했다고 생각한거임

이게 이해 안되면 본인 결혼식에 1명분 축의금만 내고 가족들 다 데려와도 방긋 웃으시길 바람
하이들요 2022.07.11 22:00  
돈 양 다 떠나 밥 안먹었대서~ 이 말만하고 휙 가져가면 누구라도 어이없어할것같은데

럭키포인트 10,750 개이득

Thor 2022.07.11 22:08  
에이씨ㅋㅋㅋ

아 동생집에있는데 밥안었대서..?ㅋㅋ야ㅋ장난하냐?

시키전에 야 내동생있는데 내가 얼마더 낼께 더 시키자

이게 정답아니냐?ㅋ

럭키포인트 9,010 개이득

이상한보통사람 2022.07.11 22:24  
물어보고 동의 하에 주는것도 아니고 그낭 아무렇지 않게 가져다주는게 빡친다는건데 뭔 학생이니 뭐니 헛소릴하고있노 ㅋㅋㅋ
akfwlsf 2022.07.11 22:32  
집에 동생잇는데 당연히 나눠주던가 같이먹지
뭘 저걸 따지고있노
지가 동생입장이면 남의 집에와서 지네끼리 먹는다고 투덜댈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

안녕하세염 2022.07.11 22:55  
[@akfwlsf] 혹시 국어 5등급 보다 아래였나요?
주결경 2022.07.11 22:39  
시키기전에 미리말을했어야지 시벌 ㅋㅋㅋㅋ이정도는 당연한거 아닌가

럭키포인트 9,452 개이득

eaaa 2022.07.11 22:45  
찐따 모임 사이트라 그런가 생각이 비상하군요!

럭키포인트 24,883 개이득

고이즈미 2022.07.12 04:34  
[@eaaa] 나도 딱 그생각함 잠시 잊고있었음
절레절레

럭키포인트 5,549 개이득

세종 2022.07.12 00:18  
난 친구의 아버지 양주를 매번 몰래 마셨기 때문에 치킨을 동생 다 줘도 할 말 없음

럭키포인트 16,120 개이득

고이즈미 2022.07.12 04:36  
형 누나도 아니고 동생인데 먼저 좀 나눠주자 아님 같이먹자 할수있지않냐 정없다 손절이니 거지니 참
네온 2022.07.12 08:44  
나이 먹고 여유가 있어서 그런가.. 왜 동생이 집에 있는데 한마리만 시키지?? 생각이 먼저 들었네..

럭키포인트 23,325 개이득

피아니카 2022.07.12 10:41  
사람그릇 간장종지 집합소

럭키포인트 11,371 개이득

개집통 2022.07.12 18:08  
동생이 있으면 밥먹었는지 물어보고 안먹었다고 하면 같이 먹을 양을 시켰어야지

럭키포인트 1,504 개이득

제목