홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 옹치  
근데 막댓은 이상하네 결혼하면 당연히 사랑해야 하는거 아님? 와이프의 사랑을 바라면 같은 인격체로 안보는건가
BEST 2 콩벌레  
지 애비한테 퐁퐁남이란 단어는 뭐하러 쳐물어봐 판년이ㅋㅋ
BEST 3 아이피밴  
지랄 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁~
11 Comments
Praha5 2022.07.09 15:04  
그건맞지

럭키포인트 12,763 개이득

박하나 2022.07.09 15:06  
잘 못사는 사람이 있으니 생긴 말인데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,147 개이득

옹치 2022.07.09 15:09  
근데 막댓은 이상하네 결혼하면 당연히 사랑해야 하는거 아님? 와이프의 사랑을 바라면 같은 인격체로 안보는건가

럭키포인트 15,786 개이득

고츄장 2022.07.09 15:16  
충격요법 단어지 어차피. 잘 살고 있는 많은 사람들은 관련없을 뿐이고 퐁퐁남도 스스로 만족하고 살면 되는거지. 매맞고 사는 여자 중에도 그래도 도박이나 바람 안 핀다고 만족하고 사는 여자들처럼.

럭키포인트 2,507 개이득

아이피밴 2022.07.09 15:18  
지랄 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁~

럭키포인트 24,093 개이득

하지마 2022.07.09 15:45  
나도 저 생각인데
애초에 방구석 찐놈들이 퐁퐁 ㅈㄹ 하는거임

애초에 퐁퐁 소리들을만큼
그런 결혼생활중인애들은

결혼은 너무 물로보고 하는거지

애초에 나랑 맞는여자 못찾는거 자체가
이해가 안됨

럭키포인트 16,993 개이득

옹치 2022.07.09 15:54  
[@하지마] 그럼 님이 이상한거
시즈 2022.07.09 15:54  
한국 이혼률 보면 퐁퐁남 안나오는게 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 쓰레기같은 남자도 많지만 결국 반은 퐁퐁인거아님?

럭키포인트 556 개이득

콩벌레 2022.07.09 16:05  
지 애비한테 퐁퐁남이란 단어는 뭐하러 쳐물어봐 판년이ㅋㅋ

럭키포인트 11,408 개이득

바다 2022.07.09 16:41  
[@콩벌레] 그거슨 ㅇㅂ 없는 ㄴ이 가상의 ㅇㅂ를 만들었기 때문에 그런것인듯 합니다

럭키포인트 11,137 개이득

ddm빵 2022.07.09 18:35  
과연 저렇게 강하게 부정하는 아빠가
판녀 결혼할때 딜러 노릇할지 궁금하네 ㅋㅋㅋ

그럼 내로남불 씹오지는건데

럭키포인트 852 개이득

제목