홈 > 유머 > 유머
유머

중고차 사이트 보다가 이상한 포터 화물차 발견함 ㅋㅋㅋㅋ

한대치겠다 23 10428 27 0

중고차 사이트에서

차 구경하는데..

엄청 희안한 트럭봄...ㅋㅋㅋ

image.png 중고차 사이트 보다가 이상한 포터 화물차 발견함 ㅋㅋㅋㅋ

색깔 다른건 둘째치고

휠도 앞뒤 다르고

갤로퍼? 도색인지.. 바꾼건지모르겟고 얼핏보면 브레이크 튜닝한거 같기도하고...ㅋㅋㅋ

image.png 중고차 사이트 보다가 이상한 포터 화물차 발견함 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

응?? 업글한거 맞는거같은데 브레이크 튜닝은 잘모름 BBS휠 비싼거아님?? 짭인가?ㅋㅋㅋ

근데..

사진넘기다가 실내사진보고 외부는 아무것도 아님을 깨닫음

...??

저거 핑크 리무진시트임..??

재미있는 차네ㅋㅋㅋㅋ

아주 핑크핑크 하네

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/4776359312

Best Comment

BEST 1 요이악숀  
차주가 정말 아끼던 차 같은데 어쩌다 매물로 나왔을까....ㅠㅠ
23 Comments
부채머리수리 2022.06.30 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋ 브램보는뭔뎈ㅋㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

딸딸이아빠 2022.06.30 21:56  
옆구리에파타고니아 ㅋㅋㅋ
https://m.kcar.com/mobile/carinfo/car_detail.do?i_sCarCd=EC60681949

럭키포인트 13,769 개이득

섯다 2022.06.30 21:56  
화물칸 비어있으면 훌쩍 들리겠네 ㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

짭맨 2022.06.30 21:59  
이야.... 캘리퍼뿐만아니라 브레이크 디스크까지 바꾼거보면 진짜로 브레이크도 튜닝한거같은데 BBS도 찐이라 가정하면 100은 우스운 가격이고 ... 뭐하는양반이지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,073 개이득

이빨서른네개 2022.06.30 22:02  
제정신 이닐듯

럭키포인트 2,328 개이득

지금은이지은시대 2022.06.30 22:18  
저거면 여자 꼬실수 있겠는걸

럭키포인트 5,653 개이득

개잡넷 2022.07.01 09:09  
[@지금은이지은시대] 차주가 개집쿤이라도?

럭키포인트 8,489 개이득

요이악숀 2022.06.30 22:20  
차주가 정말 아끼던 차 같은데 어쩌다 매물로 나왔을까....ㅠㅠ

럭키포인트 5,844 개이득

ddm빵 2022.06.30 22:21  
진정한 양카네

럭키포인트 11,871 개이득

원펀맨 2022.06.30 22:42  
안에 꼬라지가 졸라 'Magic Mirror' 네

럭키포인트 23,217 개이득

유령 2022.06.30 22:57  
[@원펀맨] 너?...봣구나?
유령 2022.06.30 22:57  
브레이크가 킬포다ㅋㅋㅋㅋ
대체 무슨 용도로 쓴거지?

럭키포인트 7,485 개이득

개짋왕 2022.06.30 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 포터에다가

럭키포인트 24,492 개이득

꼬부끼 2022.07.01 00:08  
실내 색감 너무 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,364 개이득

박신혜 2022.07.01 00:12  
튜닝은 자기만의 세계가 있더라.

예전에 알던 형은 모닝에 오디오 튜닝만 천만원 넘게했었음.

럭키포인트 18,532 개이득

스텔라장 2022.07.01 00:52  
무얼실을라고

럭키포인트 21,625 개이득

નુલુંગ 2022.07.01 08:44  
캠핑용으로 더블캡사서 꾸미다가 판건가

럭키포인트 11,306 개이득

임팔라 2022.07.01 09:36  
포터르기니 무얼시를라고...
BBS SR 주조휠이라 저렴한 편이지만 암튼 정품임

럭키포인트 15,497 개이득

흑두루미 2022.07.01 10:58  
고무장갑 같은데

럭키포인트 6,316 개이득

단비누나 2022.07.01 12:10  
캠핑카 썼던거 아닐까?

럭키포인트 20,468 개이득

타타 2022.07.01 13:54  
스킨스쿠버나 서핑샵 차량같이 생겼네

럭키포인트 13,271 개이득

ㅠㅠ 2022.07.01 13:58  
실내는 이쁘게 딱 잡혀있는데 외부는 왜..

럭키포인트 484 개이득

초코송이 2022.07.01 14:45  
브렙보에 6P? 4P인가?

럭키포인트 2,399 개이득

제목