홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@긴장감] 정상수는 과거 쇼미더머니 출연 당시
같은 팀원 래퍼들과의 술자리에서 너무 취한 나머지
쌍욕과 함께 "반말하지 마라" 말라며 욕설을 내뱉었다.
그 후로 밈처럼 회자되어 조나단은 정상수가 반말에 민감하다는 사람인걸 알고 노린 것이다.
8 Comments
고집왕 2022.06.21 23:06  
반말하지마라

럭키포인트 28,536 개이득

LACOSTE 2022.06.21 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말애 진심인 형 존나 웃기네

럭키포인트 12,083 개이득

무야호 2022.06.21 23:35  
잘하넼ㅋㅋ

럭키포인트 16,839 개이득

긴장감 2022.06.22 00:11  
머임 이 것도 먼가 진입장벽 있음?

럭키포인트 27,297 개이득

힐노예 2022.06.22 02:01  
[@긴장감] 정상수는 과거 쇼미더머니 출연 당시
같은 팀원 래퍼들과의 술자리에서 너무 취한 나머지
쌍욕과 함께 "반말하지 마라" 말라며 욕설을 내뱉었다.
그 후로 밈처럼 회자되어 조나단은 정상수가 반말에 민감하다는 사람인걸 알고 노린 것이다.

럭키포인트 24,857 개이득

긴장감 2022.06.22 08:04  
[@힐노예] 감사합니다. ㅋㅋ

럭키포인트 18,474 개이득

오덕왕 2022.06.22 08:53  
전기충격 PTSD가 더웃긴데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,080 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.22 09:19  
킬링포인트가 너무 많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,790 개이득

제목