홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
저런건 또 쥐죽은듯이 가만히있음 왜? 지들한테 이득이니까 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
야스오 2022.06.20 10:17  
저런건 또 쥐죽은듯이 가만히있음 왜? 지들한테 이득이니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,031 개이득

이지은 2022.06.20 10:20  
배려는 자기가 하고싶어서 하는거지

강요에 의한거면 그게 무슨 배려임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,612 개이득

이게뭐야 2022.06.20 10:22  
진짜 이런거볼때마다 여자들 사회진출이 과연 정당한가 싶음 거의 복지수준으로 사회 진출 시키는 느낌이네

럭키포인트 1,168 개이득

다드다리오 2022.06.20 10:26  
대부분의 여성들이 남성보다 열등하다는 얘기를 돌려 말하는군

럭키포인트 1,424 개이득

고찡찡 2022.06.20 10:28  
저런 문자 자체가 얼마나 창피한건지 모르나..

럭키포인트 3,937 개이득

여름 2022.06.20 10:33  
[@고찡찡] 1차원적으로밖에 생각 못하니까 저런 태도가 가능한거임
능지가 딸려서 그 행동으로 인해 차후에 어떤일이 생기고 어떤 인과관계가 생기는지 전혀 생각을 못하는 수준
여름 2022.06.20 10:30  
여성 여성 할거면
남자들이 남자가 남자는 하는것도 허용을 해줘야지
ex) 나랏일은 역시 남자가 , 역시 큰일은 남자가

럭키포인트 6,704 개이득

김치 2022.06.20 11:41  
무조건 해줘네 진짜
내가만난 여직원들은 그런사람이 없어 다행이네

럭키포인트 26,823 개이득

제목