홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무야호  
[@신호등싢] 할라피뇨임
17 Comments
구루룸 2022.06.15 18:21  
지능 오마이갓 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,773 개이득

신호등싢 2022.06.15 18:22  
피클이랑 올리브 구분도 못하는 능지로 살 수 있는 지금 이 세상이 대단하다

럭키포인트 13,250 개이득

무야호 2022.06.15 18:22  
[@신호등싢] 할라피뇨임

럭키포인트 26,735 개이득

건담 2022.06.15 18:31  
[@신호등싢] 앜ㅋㅋㅋ 드립웃겼음ㅋㅋ

럭키포인트 15,908 개이득

개집아저씨 2022.06.15 18:31  
[@신호등싢] ㅋㅋㅋㅋㅋ피클

럭키포인트 4,228 개이득

벼락오바마 2022.06.15 18:40  
[@신호등싢] 혹시 누워서 침을 뱉으신건가요?

럭키포인트 15,024 개이득

댓글들무섭다 2022.06.15 18:50  
[@신호등싢] 올리브도 피클로 만들 수 있습니다.

피클은 우리나라 말로 장아찌 정도로 할 수 있겠네요

저 사진은 할라피뇨 피클 정도가 되겠습니다.

럭키포인트 2,065 개이득

안생경민 2022.06.15 19:40  
[@신호등싢] ㅋㅋㅋ본인능지

럭키포인트 1,407 개이득

루랑단 2022.06.16 00:20  
[@신호등싢] 잡았다 요놈

럭키포인트 16,206 개이득

신호등싢 2022.06.16 00:29  
[@신호등싢] 제지능이 박살나고 살아가는걸보니 많을거를 깨닫는 밤입니다.핑계는 없습니다 피클처럼 보였거든요 ㅎㅎ 벼

럭키포인트 12,796 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.16 10:10  
[@신호등싢] 자아성찰 굿

럭키포인트 7,747 개이득

opggvtuccw 2022.06.15 18:22  
할라피뇨 아님?

럭키포인트 21,177 개이득

유령 2022.06.15 18:23  
모르면 공부하세요?

럭키포인트 5,696 개이득

크림카레우동 2022.06.15 18:24  
근데 외국인인가 ㅋㅋㅋㅋ