홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머전형님  
어떻게 하긴 ㅋㅋㅋㅋ 에타에 올려서 조리돌림 해야지
15 Comments
지금은이지은시대 2022.06.15 13:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,484 개이득

rkdqk 2022.06.15 13:04  
회사에서 저러는 새기 있다고 생각하니 ㄷㄷ

럭키포인트 19,603 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.15 13:13  
그레서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,355 개이득

갓정연 2022.06.15 13:47  
개패고싶다

럭키포인트 17,227 개이득

없는닉네임 2022.06.15 13:48  
어떻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ1발 지능부터 개박살났으면 간식이라도 제공해라 쒸벨련아

럭키포인트 571 개이득

브러시 2022.06.15 13:53  
진짜 저새기 어떻하지

럭키포인트 10,816 개이득

머전형님 2022.06.15 14:07  
어떻게 하긴 ㅋㅋㅋㅋ 에타에 올려서 조리돌림 해야지

럭키포인트 20,932 개이득

초코송이 2022.06.15 14:11  
대가리 으꺠버리고 싶네 진짜 ㅋㅋㅋ 저게 인간새키임? 개도 저렇게는 안 할듯

럭키포인트 20,912 개이득

할닉이없는데 2022.06.15 19:09  
남얘기가 아니네..

럭키포인트 3,452 개이득

화이트 2022.06.15 19:50  
어떻하지 그레서

럭키포인트 23,503 개이득

인생 2022.06.15 22:20  
"짐 엄마가 자라고 해서" 압권이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,293 개이득

개잡넷 2022.06.16 17:03  
어떻하지?
쳐 하면 되지!

럭키포인트 6,295 개이득

야니스아테토쿤보 2022.06.16 17:05  
걍 닥치고 자는것도 아니고 약올리는거야 뭐야 ㅅㅂㅋㅋ개빡치네

럭키포인트 8,933 개이득

물반고기반 2022.06.16 17:17  
저런냔이  남자랑 술 처 먹고는  엄마랑  안 듣고  집에  안 들어오지

럭키포인트 24,077 개이득

ddm빵 2022.06.16 23:57  
엄마에몽~

럭키포인트 473 개이득

제목