홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
호로자식 니때매 스트레스로 암걸리셔서 돌아가신거다. 그래도 자식이라고 끝까지 사랑으로 품고 가셨네... 십새기야. ㅜㅜ
17 Comments
김초보 2022.06.14 14:02  
아픈말이지만  저게 맞다고 본다

럭키포인트 4,043 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.14 14:08  
[@김초보] 1도 안아픈 말이고 철딱서니가 없어도 너무없네 그냥 암말안하고 두들겨패줘야됨

럭키포인트 9,842 개이득

rkdqk 2022.06.14 14:03  
호로자식 니때매 스트레스로 암걸리셔서 돌아가신거다. 그래도 자식이라고 끝까지 사랑으로 품고 가셨네... 십새기야. ㅜㅜ

럭키포인트 8,118 개이득

락스유한 2022.06.14 14:21  
[@rkdqk] 고소조심하십셔.. 메모장에 쓰십셔..

럭키포인트 16,514 개이득

taewugi 2022.06.14 14:06  
아 너무 싫다 진짜

럭키포인트 23,289 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.14 14:07  
옆에 있으면 나까지
우울하고 기분나빠질것같아

럭키포인트 29,027 개이득

노지혜 2022.06.14 14:10  
한번 망하고도 취업은 커녕 알바도 안한거면 애초에 절실함이 없었던거네
그 와중에 사금융까지 영끌해서 주식에 꼴아박을 정도면 진짜 전형적인 일은 하기 싫고
돈은 편하게 벌고 싶은 그런 스타일인 것 같아보임

당장은 유튜브에 떴고 커뮤니티에 돌아다니니까 이슈가 되서 관심 받겠지만
오래 못갈거 같음

럭키포인트 6,372 개이득

아무말대잔치 2022.06.14 14:21  
유튜브 감성팔이로
장사 흥할거라는 생각은 하지 마라

요식업은 특히 더 상관 없다
맛이랑 서비스가 더 우선이야

럭키포인트 1,273 개이득

공갈협박 2022.06.14 14:30  
[@아무말대잔치] 특정 타겟층을 위해선 감성도 중요함. 요즘 같은때엔 꽤 높은 비중임.

럭키포인트 15,155 개이득

편의점죽돌이 2022.06.14 14:26  
할많하않

럭키포인트 10,529 개이득

없는닉네임 2022.06.14 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성팔이 오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 니 과거사보다 맛 없으면 안먹어

럭키포인트 1,900 개이득

초코송이 2022.06.14 14:37  
사연없는 무덤 없다
그리고 메꿀려고 주식 하는 발상부터가 이미 노동에 대해서 글러처먹은 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 부모가 죽어도 안 고쳐짐

럭키포인트 18,483 개이득

빡빡이아저씨 2022.06.14 14:46  
내 아는사람도 엄마 암치료비 가지고 날랐는데
홧병으로 더 심하게 앓으셨음

벌 받을거다 진짜

럭키포인트 1,327 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.06.14 15:31  
와....

럭키포인트 9,565 개이득

아이피밴 2022.06.14 15:49  
진짜 할말하않;;;

럭키포인트 806 개이득

개붕 2022.06.14 16:07  
하...

럭키포인트 17,480 개이득

뷰티마스터 2022.06.14 16:20  
내 애가 저러면 어떡하나...
무자식이 상팔자인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,526 개이득

제목