홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@나즈귤] 깔껀까고 인정할껀 인정해야지
시작은 다른 위원이 했지만
좋은정책을 넓혀서 사용한건
이재명이 잘한거지
BEST 2 스시조아  
[@크아아오오] 문제는 이재명이  최초로 지가  한거마냥  언플때린게 문제지
BEST 3 맛사냥꾼  
남양주  했든 이재명이 했든 시민에게 돌아온게 잘 한일인데 그걸 또 아니라고 싸우네 ㅋㅋㅋ
남양주가 먼저 했고 이재명이 경기도로 확대 시켰다
그래서 시민들이 혜택을 보고 있으니 서로 좋은거 아닌가???

다른 시나 도에서 아직도 하고 있는 일인데 그걸 먼저 했고 개선하고 있으니
행정적으로 일을 잘하는건데 어떻게든 깍아 내릴려고 하는거지

정치를 누가 하든  당선이 누가 되었든 시민에게 도움 되는 사람이 좋은 사람이고
그런 사람들을 뽑아야 하는거지 미국이 지들끼리 맨날 싸워도
국익 앞에서 하나되는것 처럼 당 싸움이 아니라
실익을 두고 싸워야지 실익 그게 중요한거고 그래야 정치인이 공약을 지키지
16 Comments
나즈귤 2022.06.13 21:22  
이재명 업적 아님 주의

럭키포인트 3,123 개이득

라때는 2022.06.13 21:29  
[@나즈귤] 근데 경기도 전체로때린건 잘한거아니냐?

럭키포인트 13,906 개이득

크아아오오 2022.06.13 21:38  
[@나즈귤] 깔껀까고 인정할껀 인정해야지
시작은 다른 위원이 했지만
좋은정책을 넓혀서 사용한건
이재명이 잘한거지

럭키포인트 7,706 개이득

스시조아 2022.06.13 22:06  
[@크아아오오] 문제는 이재명이  최초로 지가  한거마냥  언플때린게 문제지

럭키포인트 10,346 개이득

IlIlllil 2022.06.13 22:16  
[@스시조아] 나도 이렇게 생각함.
남양주의 좋은 정책을 본받아서 경기도 전체로 넓혔다. 좋은 아이디어를 주신 남양주에 감사한다 이랬으면 대인배 이미지 불도저 이미지 둘다 가져갔을 듯.
근데 자기 치적인양 홍보하다가 남양주가 먼저네? 해버리니까 남의 정책이나 훔치는 사람처럼 보여서 잘한것이 묻히는 듯

럭키포인트 24,953 개이득

헐진짜로 2022.06.13 22:40  
[@IlIlllil] 잘한게 묻힌게 아니고..
https://www.yna.co.kr/view/AKR20210706126500060
참고하십셔..
IlIlllil 2022.06.13 22:50  
[@헐진짜로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이재명이 이재명 한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 척 한게 아니라 적극 거짓 홍보에 들키니까 졸렬하게 나도 하려고 했다!! 게다가 보복감사까지.

이거 잘했다고 하는건 대기업이 중소기업 아이디어 훔쳐다가 대중화 시킨걸 잘했다고 하는거랑 마찬가지인듯. 잘한게 묻혔다고 한 워딩 정정합니다.
히하 2022.06.13 22:34  
[@스시조아] 최초로 지가 한것마냥 한것도 있지만
전부 다 지가 한것마냥 한것도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,284 개이득

크아아오오 2022.06.14 00:12  
[@스시조아] ㅇㅇ그럼 언플을 까야지
남양주시에서만으로 끝날일을 넓혀서
적용한건 칭찬해주고 언플한건 까고 이렇게~
불고기 2022.06.13 21:40  
이거 경기북부 누가 하던거 아니냐

럭키포인트 21,946 개이득

침팬지시져 2022.06.13 21:44  
[@불고기] ㅇㅇ 남양주

럭키포인트 8,151 개이득

원쮸츄 2022.06.13 21:45  
솔직히 이런건 이재명이 잘하긴했지

럭키포인트 26,756 개이득

헐진짜로 2022.06.13 22:38  
뭐 자세히 적긴 그렇지만..
남양주시장 엮인거고, 보복감사 당한거 보면 뭐.. 그분이 잘한거네 뭐네 못할듯 ㅎㅎ
https://www.yna.co.kr/view/AKR20210706126500060
참고하십셔~

럭키포인트 201 개이득

헐진짜로 2022.06.13 23:07  
[@헐진짜로] 아 그리고, 보복감사해서 걸린게, 직원들 비상근무로 고생한다고 시장이 법카(업무추진비)로 커피쿠폰 준거임..ㅎㅎ
그거갖고 팀장인지 과장인지 '중징계'먹임. 이건 소송해서 취하됐음.
본인은...??ㅎㅎ
ddm빵 2022.06.14 00:55  
[@헐진짜로] 진짜 개쓰레기네

럭키포인트 4,459 개이득

맛사냥꾼 2022.06.13 23:33  
남양주  했든 이재명이 했든 시민에게 돌아온게 잘 한일인데 그걸 또 아니라고 싸우네 ㅋㅋㅋ
남양주가 먼저 했고 이재명이 경기도로 확대 시켰다
그래서 시민들이 혜택을 보고 있으니 서로 좋은거 아닌가???

다른 시나 도에서 아직도 하고 있는 일인데 그걸 먼저 했고 개선하고 있으니
행정적으로 일을 잘하는건데 어떻게든 깍아 내릴려고 하는거지

정치를 누가 하든  당선이 누가 되었든 시민에게 도움 되는 사람이 좋은 사람이고
그런 사람들을 뽑아야 하는거지 미국이 지들끼리 맨날 싸워도
국익 앞에서 하나되는것 처럼 당 싸움이 아니라
실익을 두고 싸워야지 실익 그게 중요한거고 그래야 정치인이 공약을 지키지

럭키포인트 22,311 개이득

제목