홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
정준하 싫어하긴하지만 ㅋㅋㅋ정총무도 있고 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 말돌리는거 보니 불화설 맞네 ㅋㅋ
BEST 2 첼시  
김치전을 누가 정준하 베스트라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
첼시 2022.06.11 14:12  
김치전을 누가 정준하 베스트라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,419 개이득

농부게이 2022.06.11 14:13  
김치전은 진짜 화병나더라.....

럭키포인트 25,836 개이득

원쮸츄 2022.06.11 14:14  
정준하 싫어하긴하지만 ㅋㅋㅋ정총무도 있고 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 말돌리는거 보니 불화설 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,062 개이득

어캥 2022.06.11 14:38  
초밥 가격 맞추기

럭키포인트 16,937 개이득

Telelelelelerad… 2022.06.11 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 기준 베스트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,633 개이득

반달곰도리 2022.06.11 16:00  
그치 인간적인 면모를 가장 적나라하게 보여준 회차지 ㅋㅋㅋ 하지만 그게 좋은 쪽이라고는 안했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,248 개이득

LUCY 2022.06.11 22:46  
오호츠크해 가는 기차에서 와사비 초밥만 고른것도 웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,568 개이득

홍호홍이 2022.06.12 00:14  
식신원정대 때문에 그런거 아녀?
MBC에서 하다가 홀랑 들고 다른 채널 갔자나

럭키포인트 9,746 개이득

제목