홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지♡  
개새끼 안락사 못하면 주인새끼 안락사 시키자
BEST 2 유령  
그럼주인을 안락사 하는것도 방법일듯
BEST 3 스텔라장  
나같으면 개 모가지 딴다 ㅋㅋ
28 Comments
무에 2022.06.10 13:10  
사람 문 개는 주인이 보는 앞에서 때려죽여야된다

럭키포인트 14,774 개이득

바다 2022.06.10 23:45  
[@무에] 받고 안락사 안된다는 주인 까지

럭키포인트 14,598 개이득

홍은지 2022.06.10 13:12  
받아들이기 힘들기는 시벌. 안락하지못하게 죽여야지.

럭키포인트 1,880 개이득

부정적에너지 2022.06.10 13:13  
사람 문 개 주인은 개가 보는 앞에서 물어죽여야한다.

럭키포인트 3,109 개이득

수지♡ 2022.06.10 13:13  
개새끼 안락사 못하면 주인새끼 안락사 시키자

럭키포인트 10,199 개이득

멀대리우스 2022.06.10 14:13  
[@수지♡] 이 생각하면서 내렸는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

예나 2022.06.10 13:17  
안락사안하면 제물손괴가야지

럭키포인트 27,446 개이득

바다 2022.06.10 23:46  
[@예나] 이게 왜 비추야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 못한듯 ㅋㅋㅋㅋ

안락사 안하면 개 ㅅㄲ들 때려죽이고 개값 물어주면 된다는 얘긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔라장 2022.06.10 13:19  
나같으면 개 모가지 딴다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,563 개이득

모팡닝팡 2022.06.10 13:24  
안락사는 과분하다 개주인이랑 사람 습격한개랑 둘다 때려죽여라

럭키포인트 13,497 개이득

근육대지1 2022.06.10 13:28  
안락하지못하게 가게해야지. 내딸이였음 점마를 죽인다

럭키포인트 14,833 개이득

유령 2022.06.10 13:31  
그럼주인을 안락사 하는것도 방법일듯

럭키포인트 17,035 개이득

구찌갱 2022.06.10 13:31  
대형견 입마개안하고 목줄안채우는사람은 길빵충이나 다름없다 생각한다 벌레 ㅅ끼들

럭키포인트 12,322 개이득

opo125 2022.06.10 13:33  
예전엔 물림 사고시 광견병 의심 된다고 뇌조직검사(살처분) 신청가능한걸로 아는데.. 요즘은 피검사로도 대체 가능 한가 보네요

럭키포인트 955 개이득

짜장면한그릇 2022.06.10 13:37  
역시 안락사 말고 존내 때려 죽여야 한다는 입장인가요?
개주인 짱 ㅠㅠ

럭키포인트 12,583 개이득

키데 2022.06.10 13:57  
지 개새끼 귀한줄 알면, 남 자식 귀한것도 알아야지.. 도의적으로 걍 처리해야 한다  한번 사람 물은개는 또 문다고 들었음

럭키포인트 16,208 개이득

트로피 2022.06.10 14:50  
주인새기를 안락사시켜야겠네

럭키포인트 25,526 개이득

호루로로로호 2022.06.10 15:18  
디져야할 것들이 살아있으니 문제네 문제

럭키포인트 24,979 개이득

이게뭐야 2022.06.10 15:28  
근데 사유재산으로 취급하는데 사유재산으로 남한테 상해를 입혔고 1마리도아닌 5마리로 상해 입혔고 맨주먹이아닌 흉기를 사용한거니까 특수폭행으로 처벌까지 받아야하는거 아니냐

럭키포인트 21,996 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.10 15:30  
합의금 2억정도 부르면 되겠네 바로 안락사하지 않을까??

럭키포인트 5,244 개이득

스콕스 2022.06.10 15:30  
이거는 주인들 안락사 시키면 됨 아님 똑같이 쳐 물리던가

럭키포인트 4,748 개이득

크리멜로 2022.06.10 15:33  
5마리 죽이고 재물손괴죄 가즈아 ^오^

럭키포인트 11,540 개이득

스시조아 2022.06.10 15:54  
개고기 먹고싶당

럭키포인트 13,506 개이득

이상한보통사람 2022.06.10 16:25  
나도 애견인이지만 내 딸 저렇게 만든다?

바로 개 목따버림

럭키포인트 1,674 개이득

임상 2022.06.10 16:58  
재물손괴 바로 들어가야지ㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

rorirori 2022.06.10 18:31  
풍산개 키워봤는데 1마리도 앵기면 무거운데 5마리가 애기를 덮치면 워우

럭키포인트 9,149 개이득

릅노스 2022.06.10 21:42  
안락사는 무슨
개주인 눈앞에서 사지 다 뜯어 죽어버렸을거다

럭키포인트 9,610 개이득

제목