홈 > 유머 > 유머
유머

고구려인의 특징

불성저항 39 6031 12 3

난 X지에 자X 꽂는거 좋아하는데......

X지에 자X 꽂는거 좋아하는데......

센스있는 댓글러 2분께 치킨 쏩니다. 

Best Comment

BEST 1 퍄퍄  

거...나는 엘지에 자식 꽂는거 좋아하는데....
BEST 2 직거래살인마  
도지에 자본을 꽂다니;
BEST 3 플랑크톤  
보1지에 자1지 꽂는걸로 가시죠 걍 싯팔
39 Comments
냥냥냥 2022.06.09 23:33  
썩었어...도무지 그것밖에 생각이 안나...

럭키포인트 17,748 개이득

직거래살인마 2022.06.09 23:35  
도지에 자본을 꽂다니;

럭키포인트 14,944 개이득

불성저항 2022.06.09 23:44  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재까지는 매우 근접해 계십니다.
직거래살인마 2022.06.10 01:37  
[@불성저항] 주륵
직거래살인마 2022.06.10 22:39  
[@불성저항] 이대로 끝났나여
플랑크톤 2022.06.09 23:35  
간지에 자뻑 꽂는걸..

럭키포인트 24,026 개이득

게집아이 2022.06.09 23:36  
중지에 자석꽂는거 좋아하지 내가

럭키포인트 5,594 개이득

고자 2022.06.09 23:37  
병지에 자꾸 꽂는거 좋아하는데...

럭키포인트 20,112 개이득

히하 2022.06.09 23:37  
오지에 자선 꽂는거 좋아하는데

럭키포인트 22,973 개이득

플랑크톤 2022.06.09 23:38  
혜지에 자야 꽂는걸...
변태왕 2022.06.09 23:40  
휴지에 자위 꽂는거

럭키포인트 16,584 개이득

박하나 2022.06.09 23:40  
보1지에 자1지 꽂는 건 못 참지

럭키포인트 26,337 개이득

불성저항 2022.06.09 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간들 아쉽습니다.
댓글 많이 남겨주세요. 내일 오전에 보고 만약 센스있는 댓글이 나오면 금요일 즐기실 수 있도록 치킨 꼭 보내드리도록 하겠습니다.

럭키포인트 3,474 개이득

히하 2022.06.09 23:43  
선지에 자라 꽂는거 좋아하는데
우씌 2022.06.09 23:44  
꼭지에 자꾸 꽂는 거...

럭키포인트 4,351 개이득

주정뱅이 2022.06.09 23:44  
복지에 자선 꽂는거 좋아하는데...

럭키포인트 10,683 개이득

플랑크톤 2022.06.09 23:45  
보1지에 자1지 꽂는걸로 가시죠 걍 싯팔
불성저항 2022.06.09 23:47  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 빼고 댓글 남겨주세요~
불량우유 2022.06.09 23:58  
[@불성저항] 보‭지에 자‭지 꽂는걸로 가시죠 걍 싯팔

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,056 개이득

히하 2022.06.09 23:46  
극지에 자검 꽂는거 좋아하는데
김개동 2022.06.09 23:48  
낙지에 자/지

럭키포인트 22,377 개이득

오쭈리 2022.06.09 23:49  
공지에 자폭 꽂는거 좋아하는데

럭키포인트 24,044 개이득

흰둥흰둥 2022.06.09 23:54  
검지에 자궁 꽂는거 즇아하는데

럭키포인트 16,965 개이득

나는배부르다 2022.06.09 23:55  
봉지에 자꾸 꽂아넣네...

럭키포인트 16,770 개이득

슈퍼펭귄 2022.06.09 23:56  
김병지에 자책골 꽂는거 좋아하는데

럭키포인트 4,237 개이득

쌉싸리와용 2022.06.09 23:58  
저는 뷰지에 자주 꽂아 넣곤 합니다
그래서 아다가 아니랄까? 핫핫하!

럭키포인트 20,869 개이득

만두만두 2022.06.10 00:01  
올해는 다들

자J 에 B지 꽂을 사람들은 꽂으시고, B지 에 자J 꽂을 사람들은 꽂으시길 바래요

럭키포인트 15,659 개이득

퍄퍄 2022.06.10 00:04  

거...나는 엘지에 자식 꽂는거 좋아하는데....

럭키포인트 20,044 개이득

불성저항 2022.06.10 00:05  
[@퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무적권 1등입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍄퍄 2022.06.10 00:44  
[@불성저항] 감사합니다 어르신 열심히 하겠습니다
불성저항 2022.06.10 10:23  
[@퍄퍄] 이댓글 확인하시면 쪽지 보내주세요
불성저항 2022.06.10 12:52  
[@퍄퍄] 댓글내용 확인
빡빡이아저씨 2022.06.10 00:12  
치지에 자킨 꽂는거 좋아하는데

럭키포인트 13,887 개이득

퀸연아 2022.06.10 01:06  
단무지에 자장면 꽂는거 좋아하는데