홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지♡  
그거 한국인아녀 짱개여
9 Comments
수지♡ 2022.06.09 19:10  
그거 한국인아녀 짱개여

럭키포인트 520 개이득

이지은 2022.06.09 19:12  
진짜로 우리나라도 인구 10억 그러면 짱개랑 다를바 없이 욕먹는다니까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,324 개이득

히하 2022.06.09 19:12  
짱깨가 가져갔다고!!!
한국인은 저러지 않아!!!
저렇게 가져가는 놈들은 한국에 사는 짱깨좆선족이란 말이야!!!

럭키포인트 22,532 개이득

ddm빵 2022.06.09 19:25  
아줌마아저씨 볼일도없는 서울대에 기어들어가서 뭔짓이여

럭키포인트 9,050 개이득

날둥이 2022.06.09 19:32  
[@ddm빵] 관악산 등산로가 서울대 옆쪽으로 있음
저 위치가 서울대 앞에서 내리면 옆쪽으로 등산로 입구로 올라가는데 좀더 올라가면 산으로 올라가는 곳과 서울대 안쪽으로 이어지는 공원이 있음 거기같음

럭키포인트 13,802 개이득

녹색괴물둘리 2022.06.09 19:44  
[@ddm빵] 등산러들 많아요

럭키포인트 25,640 개이득

타타 2022.06.09 20:10  
앞으로 그런 이벤트는 서울대 깊숙한 곳에서 해라

럭키포인트 8,117 개이득

야마토 2022.06.09 20:37  
도서관 앞에서나 해야 학생들한테 도움될 듯...

럭키포인트 6,587 개이득

Destiny 2022.06.09 21:08  
공짜 좋아하는 그런 마인드도 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 25,680 개이득

제목