홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
퇴사하고싶다 2022.06.09 18:22  
300억

럭키포인트 11,562 개이득

쿄쿄쿙 2022.06.09 18:22  
717억

럭키포인트 16,624 개이득

개집왕 2022.06.09 18:23  
[@쿄쿄쿙] 717억

럭키포인트 20,443 개이득

팔라우 2022.06.09 18:22  
717억

럭키포인트 23,074 개이득

팔라우 2022.06.09 18:22  
[@팔라우] 늦었네요
현빈 2022.06.09 18:22  
와 ㅋㅋㅋㅋ 개죽이로 410억 털렸는데 카리나 나와버리네 ㅠㅠ

럭키포인트 9,006 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.09 18:23  
280억 전재산임

럭키포인트 6,058 개이득

FlashPoint 2022.06.09 18:25  
717억7천

럭키포인트 29,945 개이득

개집왕 2022.06.09 18:25  
[@FlashPoint] 10레벨부터 가능
너무 가지고 싶어요 ㅠㅡㅠ
개집왕 2022.06.09 18:25  
717억 이상 없으면 곧 마감
10레벨
FlashPoint 2022.06.09 18:26  
난 왜 5레벨인것인가
FlashPoint 2022.06.09 18:26  
개집왕과 대화하다니
엠봉에서와써영 2022.06.09 18:27  
이건 탐난다

럭키포인트 9,821 개이득

FlashPoint 2022.06.09 18:27  
너무 눈팅만 하고 살아서 그런가보군 ㅠㅠ
아이티지 2022.06.09 18:27  
717억 3십만 ㅠ 전재산

럭키포인트 10,635 개이득

김르시 2022.06.09 18:28  
[@아이티지] 억단위로만 가능합니다
라고 개집왕이그랬음
히하 2022.06.09 18:29  
[@아이티지] 1억만 하이로우해서 벌어와 얼른!!!

럭키포인트 13,532 개이득

김르시 2022.06.09 18:27  
이거 탐나네

럭키포인트 27,129 개이득

앗잠깐만 2022.06.09 18:29  
난 왜 항상 다른사람들보다 포인트가 적은걸까 710억이 있는데도 못산다니

럭키포인트 22,582 개이득

히하 2022.06.09 18:29  
[@앗잠깐만] 10억만 하이로우해서 벌어와 ㅋㅋㅋ
호오오옹이 2022.06.09 18:30  
앞에 입꾹이 없어서 약간 아쉽다

럭키포인트 20,464 개이득

흥쿡이 2022.06.09 18:31  
765억

럭키포인트 17,676 개이득

개집왕 2022.06.09 18:31  
[@흥쿡이] 765억
개집왕 2022.06.09 18:33  
[@흥쿡이] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 달아드립니다
FlashPoint 2022.06.09 18:32  
이야 이제 멀어졌다 ㅋ
미니팡 2022.06.09 18:33  
이쁘더

럭키포인트 17,404 개이득

흥쿡이 2022.06.09 18:36  
감사합니다 카리나가쵝오야
FlashPoint 2022.06.09 18:38  
[@흥쿡이] 부럽습니다 추카추카
딩동댕 2022.06.09 18:38  
와 방금 10레벨 됐네 10레벨 아니라서 지웠떠니 ㅠㅠ
개집왕 2022.06.09 18:40  
[@딩동댕] 잡았다 요놈!

레벨업 해줬더니 댓글 삭제?

바로 레벨 다시 내려드림
엠봉에서와써영 2022.06.09 18:40  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
딩동댕 2022.06.09 18:41  
[@개집왕] 10레벨 안된 나 자신을 확인하고 삭제했더니 10레벨이 갑자기됨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개집왕 2022.06.09 18:43  
[@딩동댕] 그것이 인생 입니다..

다시 9레벨부터 시작하세요
딩동댕 2022.06.09 18:43  
[@개집왕] 옙 고생하세여 개집 잘보고있습니다
스기 2022.06.09 18:43  
[@딩동댕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,163 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.06.09 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,460 개이득

딸문가 2022.06.09 20:21  
꺄륵

럭키포인트 5,332 개이득