홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
ㅅㅂ 글씨 깨지는거 개놀랐다
BEST 2 개집빠  
오 이거 그냥 스크롤 내리면 마지막에 너무 빨리읽었다고 빨간색으로 덧써있네 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
쳐맞을시간 2022.06.09 17:49  
글씨 읽는 속도가 느려... 5번읽을때.. 4번 변하는게 더 무섭네 ;;; 지지지직 거리며 화면이 깨지고 빨간색으로 나오는데.. 그 깨진게 더무섭네 ;;

럭키포인트 5,051 개이득

개똥집 2022.06.09 20:06  
[@쳐맞을시간] 글자가 깨진다는게 무슨말이야?

럭키포인트 9,419 개이득

락스유한 2022.06.09 21:20  
[@쳐맞을시간] 뭐야 이거

럭키포인트 29,598 개이득

그라할트밀즈 2022.06.09 17:49  
시바 이거 외우다가 다른 일 못하것다

럭키포인트 22,028 개이득

유령 2022.06.09 17:50  
나폴리탄 괴담

럭키포인트 26,804 개이득

NingNing 2022.06.09 17:50  
오싹오싹

럭키포인트 7,957 개이득

라이언고슬밥 2022.06.09 17:52  
ㅅㅂ 글씨 깨지는거 개놀랐다

럭키포인트 4,192 개이득

개똥집 2022.06.09 20:07  
[@라이언고슬밥] 글씨가 어디서 깨짐??
오포포포 2022.06.09 20:12  
[@라이언고슬밥] 와 ㅅㅂ 나도 ㅋㅋㅋ 놀람ㅋㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

발락 2022.06.09 17:53  
이런거 유치한데 왤캐 재밌지 좀 더 가져와바요

럭키포인트 9,442 개이득

개집빠 2022.06.09 17:55  
오 이거 그냥 스크롤 내리면 마지막에 너무 빨리읽었다고 빨간색으로 덧써있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,245 개이득

도지코인 2022.06.09 18:10  
이러면서까지 모텔 영업을 왜해 그냥 부셔버려 물리치료 하면돼

럭키포인트 6,259 개이득

개붕 2022.06.09 18:27  
아이고 시벌

럭키포인트 29,547 개이득

녹색괴물둘리 2022.06.09 18:31  
그럼 4번 반대로 하려면 어찌 해야됨?

럭키포인트 2,120 개이득

하얀고양이 2022.06.09 18:51  
[@녹색괴물둘리] 그냥 존나 뛰어가라는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,274 개이득

녹색괴물둘리 2022.06.09 19:41  
[@하얀고양이] 돔황챠?
ddm빵 2022.06.09 19:00  
오 전엔 호텔사진이랑 글이였는데
업글됐네

럭키포인트 15,826 개이득

편의점죽돌이 2022.06.10 12:35  
인터넷 찾아보니까 이거 원래 야설이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적이다

럭키포인트 23,253 개이득

제목