홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소리없는총성  
국뽕 채널을 자주보는사람은 가난한사람 이라던데ㅋㅋ
BEST 2 미니팡  
진짜야?
12 Comments
미니팡 2022.06.08 17:33  
진짜야?

럭키포인트 26,909 개이득

69만이면 돈은되니까 저런거 하는거겟지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
딱보니까 어르신들이 들어가는거 같은데 정신들좀 차리시길 제발

럭키포인트 3,692 개이득

잠깐거기정지 2022.06.08 17:58  
이딴거 만들면 돈 얼마나 버냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,648 개이득

콩벌레 2022.06.08 18:00  
국뽕 유튜브에서는 뭐 네이마르가 한국 국적가시고 싶다나 뭐라나 또 헛소리 짓거리던데

럭키포인트 22,042 개이득

팬톤컬러 2022.06.08 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,463 개이득

그만해 2022.06.08 18:13  
저런걸 꾸준히 보는 새끼들이 있으니 계속 나오겠지?

럭키포인트 23,507 개이득

부정적에너지 2022.06.08 18:28  
연봉 7억이라는 글 보고, 못 까겠다.
저런거 만들더라도, 7억 벌고 싶다.

럭키포인트 20,296 개이득

남근석 2022.06.08 19:01  
[단독]네이마르 한국귀화 시험준비중

럭키포인트 18,305 개이득

Destiny 2022.06.08 19:14  
어우 지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 24,716 개이득

소리없는총성 2022.06.08 19:22  
국뽕 채널을 자주보는사람은 가난한사람 이라던데ㅋㅋ

럭키포인트 27,003 개이득

멀대리우스 2022.06.08 20:20  
[@소리없는총성] 뇌세포 숫자도 가난한거 같음