홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
마망 2022.06.07 22:45  
밥 말아야 되는데 밥이 왜 없냐

럭키포인트 13,820 개이득

크롬러브 2022.06.07 22:48  
저게 인됨?
저게 안되는게 목표임....

럭키포인트 12,069 개이득

헤이러 2022.06.07 22:52  
단무지.........

럭키포인트 16,499 개이득

제라드 2022.06.07 22:56  
이걸 왜 못해? (쿰척)

럭키포인트 21,586 개이득

개아련 2022.06.07 23:03  
+ 김밥까지 가능

럭키포인트 18,468 개이득

우씌 2022.06.07 23:04  
난 불가능 ㄷㄷ

럭키포인트 14,758 개이득

너굴맨한마리 2022.06.07 23:05  
20대 까진 가능했을 듯 지금은 불가능

럭키포인트 18,934 개이득

Privilege 2022.06.07 23:07  
저거 2배도 될듯

럭키포인트 8,927 개이득

자취생 2022.06.07 23:08  
에이 솔직히 맘만 먹으면 다들 먹을수는 있지
반나절동안 입으로 방구껴서 문제지

럭키포인트 20,949 개이득

용모단정상수 2022.06.07 23:09  
떢뽀끼에서실패

럭키포인트 13,237 개이득

연필굴리기 2022.06.07 23:12  
부대껴서 안될것같음...

럭키포인트 19,036 개이득

바른말 2022.06.07 23:12  
라면 만두까지는 가능한데 떡볶이까지는,, ㄷㄷ

럭키포인트 28,527 개이득

원엽이 2022.06.07 23:12  
다 먹을순있는데 ㅈㄴ 거북할듯 토하기 직전쯤

럭키포인트 28 개이득

flavor 2022.06.07 23:36  
떡을 안좋아해서 불가능.
거기다가 라면에 계란이리니!!!

럭키포인트 9,853 개이득

클라엔지니어 2022.06.08 00:59  
무슨 탄수화물만 있냐

럭키포인트 24,647 개이득

인생시즌3 2022.06.08 02:40  
라면에 만두 반 정도먹고 포기

럭키포인트 10,128 개이득

쟈니b굿 2022.06.08 07:06  
그냥 딱히 먹기 싫은 조합

럭키포인트 10,982 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.06.08 07:26  
조합도 별로지만.. 라면 + 떡볶이 절반 먹으면 배 터질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,900 개이득

오덕왕 2022.06.08 08:25  
탄수화물이 과하다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,497 개이득

Benedixit 2022.06.08 08:43  
먹을순있겠는데 어지간하면 이제 저렇게 안 먹지ㅋㅋ 탄수화물 너무 투머치다

럭키포인트 10,525 개이득

멍멍왕 2022.06.08 09:09  
떡볶이때문에 불가능할듯?

럭키포인트 21,423 개이득

도라e 2022.06.08 09:35  
세끼가능

럭키포인트 9,492 개이득

부정적에너지 2022.06.08 10:13  
모자르잖아.

럭키포인트 20,773 개이득

댓글유도빌런 2022.06.08 10:30  
난 파저녁이라 부족함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,733 개이득

나도팼어 2022.06.08 10:59  
이거 먹고 배고파서 더먹어야한다 아니다를 물어보는거죠??

럭키포인트 19,072 개이득

깡이 2022.06.09 10:26  
만두까진 힘들듯

럭키포인트 25,748 개이득

제목