홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첫사랑  
어질어질하네..
BEST 2 슬기  
집해옴이 ㅈㄴ얼타네
BEST 3 플래티넘맥주  
집해옴? 이지ㅡ랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 분수를 알아라
19 Comments
첫사랑 2022.06.06 18:05  
어질어질하네..

럭키포인트 17,579 개이득

공인노무사 2022.06.06 18:05  
뭐가 맞는거죠? 개집 인생 선배님들 알려주세요

럭키포인트 25,012 개이득

벨로스터 2022.06.06 18:57  
[@공인노무사] 하지마세요 물론 하면 좋은것도 있고요 ㅋ

럭키포인트 26,371 개이득

편의점샛별이 2022.06.06 18:09  
마른수건은 뭐야??

럭키포인트 1,830 개이득

김테스 2022.06.06 18:19  
[@편의점샛별이] (X꼬 찢어지게 가난해서) 더 쥐어짜도 나올게 없다는...

럭키포인트 20,451 개이득

크롬러브 2022.06.06 18:10  
이걸 잡는다고?
방생하면 안되긴 하지.
여자가 현실적이란건 어떤걸 말하는지 난 잘 모르겠더라.
일단 계산은 정말 못하드라.

럭키포인트 21,232 개이득

부정적에너지 2022.06.06 18:11  
1차원적 남자는 평상시 여친이 말한 가방만 준비한거지.
저럴 경우 2개 다 주면 좋지만, 경제적으로 부담된다면, 차라리 반지만 주는게 나음.
여시언니들 어릴때부터 프로포즈 = 반지 라는 공식이 각인되어 있더라.

럭키포인트 25,706 개이득

핑크해머게이 2022.06.06 18:11  
프로포즈링은 필수? 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,252 개이득

플래티넘맥주 2022.06.06 18:14  
집해옴? 이지ㅡ랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 분수를 알아라

럭키포인트 27,199 개이득

초읽기 2022.06.06 18:26  
남자 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,769 개이득

슬기 2022.06.06 18:26  
집해옴이 ㅈㄴ얼타네

럭키포인트 27,669 개이득

슬기 2022.06.06 18:27  
최저가 650이네시발
dkslddlsks 2022.06.06 19:16  
[@슬기] 나도 미니라 가격이 생각보다 저렴한가 싶어서 궁금해서 찾아보니깐 최저 600~700이네 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

어이 털리네

럭키포인트 25,103 개이득

진대 2022.06.06 18:50  
줘패고싶다

럭키포인트 16,409 개이득

콩벌레 2022.06.06 18:55  
상폐,적폐 년들의 콜라보

럭키포인트 29,684 개이득

Jebediah 2022.06.06 18:56  
물귀신들이네 저거

럭키포인트 23,088 개이득

박하나 2022.06.06 18:58  
정말 대가리에 든 게 없구나

럭키포인트 12,465 개이득

변태왕 2022.06.06 23:48  
쟤들은 같이 솔로로 늙어가서 동지가 많아지길 바라는애들이라 커플,결혼 관련은 무조건 부정적임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,871 개이득

이게뭐야 2022.06.07 09:35  
개집에 저딴글 올라왔으면 욕을 시발 사이트 문닫을때까지 쳐먹고있을텐데 시발

럭키포인트 3,491 개이득

제목