홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
where is 용팔이?
16 Comments
개똥집 2022.06.06 15:14  
고압세척기로 세척해서 약품을 써서 광을 낸 다음에 수리까지 해 놓고 소비자 몰래 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고차계의 다크나이트네

럭키포인트 8,469 개이득

32세무직모쏠 2022.06.06 15:21  
[@개똥집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네

럭키포인트 21,640 개이득

해밀루이턴 2022.06.06 15:21  
[@개똥집] 침수차를 그렇게 속여서 파는거임

럭키포인트 10,455 개이득

호박고구마빌런 2022.06.06 15:29  
사촌형은 침수차는 쳐다도안보던데

럭키포인트 17,890 개이득

가을방학 2022.06.07 00:14  
[@호박고구마빌런] 사촌형이 누군데?

럭키포인트 23,099 개이득

호박고구마빌런 2022.06.07 07:12  
[@가을방학] 중고차파는형이요..

럭키포인트 18,837 개이득

가을방학 2022.06.07 21:10  
[@호박고구마빌런] 아하!
가나다라 2022.06.06 17:09  
1번 양심을 판데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,759 개이득

설화가인 2022.06.06 17:22  
where is 용팔이?

럭키포인트 25,457 개이득

폴킴 2022.06.06 19:21  
보험은 못끼나

럭키포인트 7,857 개이득

물반고기반 2022.06.06 19:51  
좆무설계사....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 14,268 개이득

민주킴 2022.06.06 22:54  
팔이3형제중 용팔이는 어딨어

럭키포인트 21,653 개이득

가을여행 2022.06.07 18:21  
인테리어 업자

럭키포인트 23,544 개이득

루랑단 2022.06.08 18:38  
남자 미용사는 어뗘?

럭키포인트 21,439 개이득

익명 2022.06.08 19:52  
[@루랑단] 남자 미용사 왜요 남자머린 남자가 더 잘 잘라서 난 남자한테만 예약하는뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 9,297 개이득

가나다라바밥 2022.06.08 21:29  
[@익명] ㄹㅇㅋㅋ 남자미용사 왜 잘해주는분 개많은디

럭키포인트 14,079 개이득

제목