홈 > 유머 > 유머
유머

연인과의 ㅅㅅ 후 중요한 필로우 토크

광명사람 10 7019 19 0

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
내가 처음이야?
10 Comments
계지봥 2022.06.06 14:40  
혜정갓

럭키포인트 19,797 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.06.06 14:56  
오늘도 개집인들은 평생 써 먹지도 못하는 지식을 +1 했습니다...ㅠㅠ

럭키포인트 20,568 개이득

내꿈가져가 2022.06.06 15:06  
내가 처음이야?

럭키포인트 6,301 개이득

콩벌레 2022.06.06 15:50  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,048 개이득

가을방학 2022.06.07 00:18  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이런말하는거 보면 실전에서는 인싸일듯

럭키포인트 8,002 개이득

땡컨소혜 2022.06.06 15:18  
그냥 하고나서 바로 안일어나고 포옹만해줘도 80점이상임

럭키포인트 21,388 개이득

바로여러분 2022.06.06 15:21  
좋았어??

럭키포인트 16,584 개이득

개붕 2022.06.06 16:15  
m i 1st?

럭키포인트 13,978 개이득

고츄장 2022.06.06 16:20  
저런 ㅈ같은 글 좀 집어치워라
ㅆㅂ 남녀가 유별한데 왜 맨날 여자한테 맞추라고 가스라이팅 지랄인지? 남자는 걍 시원하게 불태우고 자빠져자고 싶다고! 느그들이 남자를 이해하고 맞추면 되지 기집이 어쩌고 저쩌고~

럭키포인트 8,657 개이득

행복은참작은것 2022.06.07 00:41  
어차피 제대로 하면 여자가 먼저 잠.

럭키포인트 7,921 개이득

제목