홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
동성애 = 정신병
BEST 2 라이언고슬밥  
의경 시절에 퀴어축제 2년 나갔었는데 볼만함 ㅋㅋ 시청 공원 무대에선 엉터리 생고기같은 덩어리 퀴어들이 걸그룹 댄스 추고 그거 둘러싸고 기독교인들이 주기도문 외우면서 정화작업 함 퀴어 vs 기독교 자강두천 대결 매우 볼만함
BEST 3 마지노  
지들끼리 조용히 물고 빨면 모를까

길거리에서 개같이 혐오감 주는 옷차림새로 행진하고 ㅈㄹ떠는거 보면

꼴도보기 싫어짐
14 Comments
마지노 2022.06.05 22:54  
지들끼리 조용히 물고 빨면 모를까

길거리에서 개같이 혐오감 주는 옷차림새로 행진하고 ㅈㄹ떠는거 보면

꼴도보기 싫어짐

럭키포인트 2,507 개이득

대통령 2022.06.05 22:55  
동성애 = 정신병

럭키포인트 10,628 개이득

안중근 2022.06.05 22:56  
씹 정신병

럭키포인트 8,679 개이득

머쓱타드 2022.06.05 22:56  
쟤네 보z쿠키 만들었던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,254 개이득

주식온라인 2022.06.05 22:57  
똥꼬충새킐

럭키포인트 21,534 개이득

라이언고슬밥 2022.06.05 23:00  
의경 시절에 퀴어축제 2년 나갔었는데 볼만함 ㅋㅋ 시청 공원 무대에선 엉터리 생고기같은 덩어리 퀴어들이 걸그룹 댄스 추고 그거 둘러싸고 기독교인들이 주기도문 외우면서 정화작업 함 퀴어 vs 기독교 자강두천 대결 매우 볼만함

럭키포인트 1,805 개이득

ManUtd9 2022.06.06 01:23  
[@라이언고슬밥] 나도 나가봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼거리 많았지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,890 개이득

풀파워야메떼 2022.06.05 23:24  
변태 이상성욕 정신병자들이 또 기어나와서 개지랄 떨려고 하네  또 사람 많은곳에서 가죽 팬티만 처 입고  허리 흔들고 대놓고 좆좆커플 봊봊커플 단체 키스 퍼포먼스 할려고? 그 옆에서 남녀성기모양 악세사리나 빵, 쿠키팔고

럭키포인트 4,655 개이득

없는닉네임 2022.06.05 23:30  
뭘 함께해 ㅆ1발 정신병자 새끼들아

럭키포인트 26,487 개이득

이빨서른네개 2022.06.06 01:28  
게이씹새끼 끼리 똥꼬에 좆질울하던
썅련끼리 가위치기를 하던 관심없다.
니들끼리 조용히 해라 축제? 지랄 염병도 분수가있지 축제? ㅋㅋ 빡통에 든거없는 정신병자새끼들. ㅉ

정상적인 남녀들은 이딴 퍼레이드 안한다.

어휴 땡크 끌고 와서 즙되도록 다 밟아 삐대고싶네

럭키포인트 23,743 개이득

멀대리우스 2022.06.06 01:43  
제발 쳐박혀서 안보이는데서 해

럭키포인트 5,018 개이득

함마 2022.06.06 02:06  
개집에 호모 있나보다 ㅋㅋㅋ 비추 하나씩 달린다

럭키포인트 18,223 개이득

크롬러브 2022.06.06 07:40  
바뀌었는데. 못막나 보네.
이젠 안보고 안 들을수 있을줄 알았더니.

럭키포인트 16,766 개이득

개주라 2022.06.06 09:43  
쳐먹고 살만하니깐 별 ㄱ지랄을 다떠네..........

럭키포인트 25,504 개이득

제목