홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@시라이시마리나] 조니뎁 입장에서는 유리한 증언을 해 줄 수 있는 전처를 증인으로 내세우고 싶지만

엠버 허드 측에서 언급을 안할 경우 재판과 관련 없다는 이유로 증인으로 못 세울 수 있음

그래서 엠버 허드 측에서 언급하도록 해야하는데

엠버허드가 직접 조니뎁이 전처를 계단에서 밀었다고 증언 해서

전처를 증인으로 세울 수 있게되어 조니뎁과 변호사 둘 다 표정을 숨기지 못한거임
7 Comments
호박고구마빌런 2022.06.05 19:25  
나이스였군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,496 개이득

개붕 2022.06.05 19:41  
조니뎁도 웃네ㅋㅋ

럭키포인트 20,717 개이득

시라이시마리나 2022.06.05 20:05  
글쓴이 작문력 좀..

럭키포인트 21,065 개이득

친목밴 2022.06.05 20:37  
[@시라이시마리나] 조니뎁 입장에서는 유리한 증언을 해 줄 수 있는 전처를 증인으로 내세우고 싶지만

엠버 허드 측에서 언급을 안할 경우 재판과 관련 없다는 이유로 증인으로 못 세울 수 있음

그래서 엠버 허드 측에서 언급하도록 해야하는데

엠버허드가 직접 조니뎁이 전처를 계단에서 밀었다고 증언 해서

전처를 증인으로 세울 수 있게되어 조니뎁과 변호사 둘 다 표정을 숨기지 못한거임

럭키포인트 20,997 개이득

시라이시마리나 2022.06.05 20:46  
[@친목밴] 오우~ ㄱㅅ
너굴맨한마리 2022.06.05 21:05  
관리인인가 그 사람 증언 할때도 웃기던데ㅋㅋ

럭키포인트 21,593 개이득

댓글들무섭다 2022.06.05 21:25  
이 사건 인스타 어떤 게시글 댓글에서 여자들이 다 조니뎁 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 소송이 조니뎁이 승소한 건 아니지 않냐, 가정폭력으로 전에 문제 있던 것 아니냐로
나도 이 댓글 쓰면서 뭔말인가 싶은덷 그냥 그 댓글들 보면 머가리 깨진 것 같았음.
그런 내용의 댓글 좋아요가 천몇개 이천몇개라서 개놀랐다....

럭키포인트 8,547 개이득

제목