홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
[@시라이시마리나] 저분은 좀 괜찮음?  유튜버들보면 처세술책이랑 심리학책 몇권 읽고 세상 통달한척 좀 그렇던데
BEST 2 NoPlanB  
스크린골프는 부자아니어도 됨
 친구랑 둘이서 인당 2만원으로 2시간 놀수있음
 필드는 너무비싸고...
BEST 3 멀대리우스  
[@콩벌레] 종교처럼 늘 진리라고 쓰셔서 그런듯
20 Comments
시라이시마리나 2022.06.05 08:21  
저 분 말은 늘 진리

럭키포인트 649 개이득

콩벌레 2022.06.05 08:26  
[@시라이시마리나] 저분은 좀 괜찮음?  유튜버들보면 처세술책이랑 심리학책 몇권 읽고 세상 통달한척 좀 그렇던데

럭키포인트 8,465 개이득

시라이시마리나 2022.06.05 10:09  
[@콩벌레] 글쎄.. 그거 읽었다고 일반 회사원이 건물부자가 되지 않죠. 저 사람이 부동산쪽 전문인데 이런 주제로 영상잡은것도 좀 이례적이긴 하지만 저 사람이 좀 명암이 짙은  주장을 잘해서 팬도 많지만 안티도 많을듯요. 예를 들어 전세살이 비판하는거, 보험들지말라고 하는거..
콩벌레 2022.06.05 11:21  
[@시라이시마리나] 그렇군요 근데 사람들 왤케 비추주는거임ㄷㄷ??
멀대리우스 2022.06.05 11:43  
[@콩벌레] 종교처럼 늘 진리라고 쓰셔서 그런듯

럭키포인트 26,709 개이득

시라이시마리나 2022.06.05 12:26  
[@멀대리우스] 제가 큰 잘못을 했나봐요
dkslddlsks 2022.06.05 13:57  
[@시라이시마리나] 저분 채널 이름이 뭐예요?

럭키포인트 25,139 개이득

김인직직인 2022.06.05 14:05  
[@dkslddlsks] 부읽남

럭키포인트 4,022 개이득

NoPlanB 2022.06.05 08:35  
스크린골프는 부자아니어도 됨
 친구랑 둘이서 인당 2만원으로 2시간 놀수있음
 필드는 너무비싸고...

럭키포인트 10,410 개이득

Roge 2022.06.05 08:47  
2년전에 스크린 야구 사장님이 스크린 골프 대박 칠거라고 젊은 세대들이 많이 들 한다고 추천 했었는데

럭키포인트 26,200 개이득

플래티넘맥주 2022.06.05 10:10  
자기 분수만큼만 살면됩니다

럭키포인트 24,197 개이득

겸겨미 2022.06.05 10:28  
하고싶은거 적당히 하고살면된다고 생각함
과하지만 않으면 문제없지않을까

럭키포인트 17,213 개이득

llda456 2022.06.05 10:32  
놀줄 몰라서.. 그나마 취미가 드라이브였는데.. 30되니 주말 한번 갔다오면 넘 힘들어서 못하겠고 게임도 피지컬 딸려서 못하겠고... 유튜브도 지겹고.. 취미 생활 다들 어떤거 즐기시나요?

럭키포인트 8,031 개이득

이히리베 2022.06.05 11:00  
[@llda456] 저는 동네 산책

럭키포인트 29,869 개이득

밍구리 2022.06.05 12:04  
[@llda456] 저랑 루트가 똑같으신데.. ㄷㄷ  지금은 집에서 OTT 보고 있습니다만
날씨 좋아지는 가을쯤 되면 또 드라이브 하러 돌아다닐듯

럭키포인트 25,940 개이득

llda456 2022.06.05 14:10  
[@밍구리] 저는 10월에 아기가 나와서ㅠㅠ 그나마 안하던 운동 다시 하려고 일주일전에 헬스 등록했는데 재미지네요..
쓰래빠 2022.06.05 11:07  
필드만 안나가면 가성비 좋은 스포츠라고 생각함. 평일에 가면 만원대에 두시간 삭제

럭키포인트 15,741 개이득

용모단정상수 2022.06.05 11:57  
나의허세

럭키포인트 20,902 개이득

갸아악구와아악 2022.06.05 12:07  
난 골프는 이상하게 틀딱 스포츠란 생각을 지울 수가 없음
젊고 몸 싱싱할 땐 테니스 배드민턴 축구 농구 이런게 진리아닌가

럭키포인트 18,806 개이득

착한생각 2022.06.05 14:21  
스크린골프는 초보일수록 좋던데 3명쌩초보가서 몇시간있었던거같음

럭키포인트 3,468 개이득

제목