홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
시발 살면서 저런 문장을 볼거라고 생각해본적이 없어
30 Comments
원터 2022.06.04 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,046 개이득

비게딥 2022.06.04 16:02  
5억

럭키포인트 2,151 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.06.04 16:02  
ㅗㅜㅑ....

럭키포인트 12,620 개이득

딸문가 2022.06.04 16:02  
200억

럭키포인트 10,426 개이득

도마뱀아빠 2022.06.04 16:03  
300억
개집왕 2022.06.04 16:04  
[@도마뱀아빠] 300억

럭키포인트 10,625 개이득

딸문가 2022.06.04 16:03  
400억
[@딸문가] 400억
MHLER 2022.06.04 16:04  
470억

럭키포인트 4,488 개이득

[@MHLER] 470억
도마뱀아빠 2022.06.04 16:04  
600억
개집왕 2022.06.04 16:05  
[@도마뱀아빠] 600억
개집왕 2022.06.04 16:08  
[@도마뱀아빠] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 달아드립니다
헤응 2022.06.04 16:05  
590억

럭키포인트 23,537 개이득

헤응 2022.06.04 16:05  
[@헤응] ㅠㅠ아쉽네
59,429,033,484
아이유애나 2022.06.04 16:05  
와 강호동 아헤가오 이건 귀하다

럭키포인트 7,697 개이득

개집왕 2022.06.04 16:06  
600억 이상 없으면 곧 마감
플랑크톤 2022.06.04 16:06  
시발 살면서 저런 문장을 볼거라고 생각해본적이 없어

럭키포인트 24,231 개이득

눕제 2022.06.04 17:06  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,626 개이득

윈터월드 2022.06.04 17:23  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,737 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.04 18:59  
[@플랑크톤] 깊은 빡침이 모니터를 뚫네 ㅎㅎ

럭키포인트 17,891 개이득

도마뱀아빠 2022.06.04 16:09  
꺄올 넘나 조아~~~~ 호동이형!!!!
이카르디 2022.06.04 16:28  
[@도마뱀아빠] 임팩트 쥰니 쌔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,207 개이득

ROSÉ 2022.06.04 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,850 개이득

게집아이 2022.06.04 16:24  
아잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,353 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.06.04 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,407 개이득

알라알라꽐라 2022.06.04 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ