홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 곧유부남되는탈모완치기도8년차  
[@도적] ㅇㅈ ㅋㅋ 심지어 하이라이트도 쓸모있는장면 별로 없음 ㅋㅋ
BEST 2 도적  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] ㅇㅈ.. 하이라이트 보여주다가 중요장면 다 놓치고
BEST 3 도적  
[@도적] 그걸 또 하이라이트로 보여주다가 중요장면 또 놓침
9 Comments
근데 진심 카메라 너무 못잡더라 ;;

럭키포인트 18,661 개이득

도적 2022.06.03 16:19  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] ㅇㅈ.. 하이라이트 보여주다가 중요장면 다 놓치고

럭키포인트 14,555 개이득

도적 2022.06.03 16:19  
[@도적] 그걸 또 하이라이트로 보여주다가 중요장면 또 놓침
[@도적] ㅇㅈ ㅋㅋ 심지어 하이라이트도 쓸모있는장면 별로 없음 ㅋㅋ
제임스본드 2022.06.03 17:01  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 브라질템포에 못따라감

럭키포인트 16,464 개이득

비질란테 2022.06.03 16:07  
허접무

럭키포인트 2,447 개이득

none 2022.06.03 16:24  
평소에 tv조선 안 나오게 지워놓는데 어젠 축구보려고 어쩔 수 없이 채널 다니 나오게 함

럭키포인트 59 개이득

전주막걸리 2022.06.03 17:51  
[@none] 나도 안나오게해뒀는데 엄마 미스터트롯이랑 그런거 보신다고 풀어드림

럭키포인트 6,768 개이득

젠틀맨 2022.06.03 16:38  
티비가 없어서 못봄....

럭키포인트 27,728 개이득

제목