홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Trouble  
진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 문제점 제대로 다 보여주는 듯 ...
이정도면 수업료 드리자 ...
BEST 2 우엑  
본인들만 관광하다 가기 미안해 거하게 관광시켜줌 ㅋㅋㅋ
BEST 3 으악  
독일은 어떻게 이긴거야 ?
26 Comments
슬기 2022.06.02 21:54  
5대1 대참사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

바른말 2022.06.02 21:54  
이녀석들 관광하러 돌아다닌 이유가 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
눈 호강해서 만족한다

럭키포인트 24,874 개이득

데브킥 2022.06.02 21:54  
어떻게 이름이 지져스

럭키포인트 5,464 개이득

Trouble 2022.06.02 21:55  
진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 문제점 제대로 다 보여주는 듯 ...
이정도면 수업료 드리자 ...

럭키포인트 12,451 개이득

쫌새로이 2022.06.02 22:02  
[@Trouble] 1타강사였음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,196 개이득

잠깐거기정지 2022.06.02 21:55  
이걸 어떻게 뜯어 고치냐 벤투야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,050 개이득

으악 2022.06.02 21:56  
독일은 어떻게 이긴거야 ?

럭키포인트 26,473 개이득

장사셧제 2022.06.03 06:56  
[@으악] 독일이 못햇으니까

럭키포인트 11,354 개이득

베이비그루트 2022.06.02 21:56  
잘한다

럭키포인트 17,344 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.02 21:57  
16강 가능 얘기하면 머리 깨야됨

럭키포인트 5,900 개이득

없는번호 2022.06.02 21:58  
아 월드컵 스포당했네

럭키포인트 2,791 개이득

우엑 2022.06.02 21:59  
본인들만 관광하다 가기 미안해 거하게 관광시켜줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,767 개이득

미달이님 2022.06.02 21:59  
아 진짜 개못하네
그동안 아시아애들 패고 다녀서 뭐라도 된줄알았다

럭키포인트 12,512 개이득

갓정연 2022.06.02 22:01  
훈련 안하고 관광만 했던 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,572 개이득

사나 2022.06.02 22:06  
[@갓정연] 오전에 훈련하고 관광 간거다..!

럭키포인트 28,216 개이득

갓정연 2022.06.02 22:47  
[@사나] 오후까지 훈련했다면 더 처참하게 발렸겠군요
살아있다는것은 2022.06.02 22:04  
진짜 근데 수강료 줘야될판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종라 잘하더라

럭키포인트 29,528 개이득

오포포포 2022.06.02 22:05  
확실한건 월드컵 조별예선 1승하면 기적일듯

럭키포인트 11,731 개이득

날둥이 2022.06.02 22:09  
라인업 보면서 원볼란테 새운거 보고 겁나 밀리겠군 했는데 역시나 K리그 선수들 정말 열심히 해야함 몸으로 하는 축구도 있지만 이번 브라질전 영상 보면서 본인들이 했던 플레이들 복습하면서 문제점 명확히 파악하고 비디오 분석 빡세게 해야함
패스 정확도 있고 패스를 짧게, 길게 넣어줄때 타이밍 맞추는거 왼쪽, 오른쪽 사이드까지 전환 패스 직선적인 움직임 가져가는 선수를 타켓으로 어떤 패스를 해야 하는지도 당장 월드컵은 아니라서 다행이지만 11월에도 발전된 모습 없으면 조별예선 1승도 못챙길수 있음
벤투도 자기 축구 하는것도 중요하지만 강팀과의 경기일때 플레이 방식도 바꾸어야함 후방에서 패스 패스 하면서 빠져나오는 빌드업보다 공중볼로 짧고 굵게 가는 빌드업이 더 좋을때도 있음 현 방식은 5대 리그 탑급 미들 아닌 이상 강팀 상대 할때 탈압박 안되니 좆나게 힘듬 남은기간 짱구 좆나게 굴려서 만들어야지 뭐 남은 평가전 좋은 결과가 있어야됨 무조건

럭키포인트 4,928 개이득

유령 2022.06.02 22:26  
역시 빌드업축구는 강팀꺼란걸 배웟다

럭키포인트 7,165 개이득

야마토 2022.06.02 23:25  
빌드업도 안되는 애들 데리고 자꾸 빌드업하려하니까 이도저도 아니게 쳐발리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

호박파이 2022.06.03 00:07  
쫄아서 자기한테 공오니까 무책임하게 공 동료에게 넘기는거 열받더라.

럭키포인트 4,493 개이득

사랑합니다 2022.06.03 01:25  
기성용 보거싶다...

럭키포인트 10,398 개이득

콩벌레 2022.06.03 06:48  
근데 어차피 발릴거 알고있지않았나?  치열할줄 알았음?? 상대가 브라질인데..

럭키포인트 3,059 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.03 09:22  
3골이 PK 2골에 수비 헛발질 1골 보고 수비가 너무 빈약하더라....
상대가 잘한거도 있지만 이 기회로 너무 손흥민 한테만 기대지 말고 수비도 탄탄하게 만들자
상대 수비 보고 배워야할점 많았던듯

럭키포인트 16,191 개이득

네온 2022.06.03 11:33  
이정도까지 격차가 있는줄 짐작도 못함 돈주고 보러 간사람들 억울하겠다

럭키포인트 28,501 개이득

제목