홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
하는 꼬라지보면 겉멋 존나듬
 고개돌리는거만 사비급이지
템포 다쳐끊어 공간보고 달리는데 패스는 뒤로줘
왜자꾸 뽑히지
14 Comments
비쟈크타르 2022.06.02 21:21  
그냥 때리지.. 앞에 수비도 없구만..

럭키포인트 12,569 개이득

Bandi 2022.06.02 21:23  
[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋ나도그생각

럭키포인트 6,968 개이득

스테픈커리 2022.06.02 22:47  
[@비쟈크타르] 쟤 병임 그게ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이 아름다운 축구 하는 게 꿈인애임. 걍 존나 잘하니까 우와 아름답다가 아니라 강 어케든 지는 아름답게 해야함ㅋㅋ 그니까 꼭 한두번 치거나ㅋㅋ 템포 끌어야 할 땐 원터치로 주거나ㅋㅋㅋ 쯔바사 놀이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,531 개이득

궑줽뷁 2022.06.02 23:03  
[@비쟈크타르] 그냥 때리는 것도 고급 테크닉임

럭키포인트 29,156 개이득

옹치 2022.06.02 21:23  
너무 천천히 쏘네

럭키포인트 11,948 개이득

정예인 2022.06.02 21:23  
너무 쟀네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.02 21:45  
하는 꼬라지보면 겉멋 존나듬
 고개돌리는거만 사비급이지
템포 다쳐끊어 공간보고 달리는데 패스는 뒤로줘
왜자꾸 뽑히지

럭키포인트 28,088 개이득

허언증 2022.06.02 22:15  
[@자취하고잘취해요] ㄹㅇ 나 진짜 쟤만 나오면 국대경기 보기싫음

럭키포인트 14,953 개이득

광수야 2022.06.02 22:18  
[@자취하고잘취해요] ㄹㅇ 난 남태희 스타일이 훨 낫던데

럭키포인트 4,599 개이득

이상한보통사람 2022.06.02 22:10  
잡고 바로 때렸어야 했는데  퍼스트터치 살짝 길었고 슈팅 정면으로 갔고

각좁아지고 수비수 들어올 시간벌어주고 최악의 슛

럭키포인트 10,324 개이득

콘샐 2022.06.02 22:29  
논스톱으로 때려서 빗맞아도 저거보다 위협적이였겠다

럭키포인트 25,157 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.02 22:34  
아직도 파벌축구하는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 5,312 개이득

카이리어빙 2022.06.02 23:20  
지가 각을 좁힘 ㅋㅋㅋㅋ 브라질선수들이랑 반대

럭키포인트 23,542 개이득

행복은참작은것 2022.06.03 08:45