홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
남편분이 눈물의 사죄쇼로 5만원으로 싸게 퉁 쳐놨는데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 걷어차시네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이지은  
남편이 말 잘해서 거저해주는걸로 해놨더만

몇마디 말로 엎으려고 하네 ㅋㅋㅋ
18 Comments
후욱후욱 2022.05.30 08:56  
컴파운드가 뭔지나 알고 그렇게비싸냐고 지랄하는걸까 그냥 주둥이에서 튀어나오는대로 지껄이는거같은데

럭키포인트 21,061 개이득

구르는곰 2022.05.30 11:02  
[@후욱후욱] 다이소에 파는 5000원짜리 화장품 컴파운드 생각할수도? ㅎㅎ

럭키포인트 6,507 개이득

이지은 2022.05.30 09:03  
남편이 말 잘해서 거저해주는걸로 해놨더만

몇마디 말로 엎으려고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,805 개이득

우엑 2022.05.30 09:09  
남편분이 눈물의 사죄쇼로 5만원으로 싸게 퉁 쳐놨는데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 걷어차시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,420 개이득

임팔라 2022.05.30 09:34  
길게 말하지 말자
금요일 17시에 사업소 넣고 보험처리하고 렌트해

럭키포인트 8,084 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.05.30 09:58  
요즘 범퍼값 장난아니던데?  워낙 기능이 많아서..
내 차도 소형인데 범퍼 교체하면 3백정도 나옴

럭키포인트 254 개이득

기상청 2022.05.30 11:28  
[@나도골프잘치고싶다] 엥??

럭키포인트 7,424 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.30 16:32  
[@나도골프잘치고싶다] 슈퍼카 소형임

럭키포인트 21,147 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.05.30 17:20  
[@교육왕쿠토형님] 아니에요 현대차도 그렇고 3천만원대 차량들 라이트부터 센서까지 범퍼 지어박으면 교체비 몇백 나와요
관리오저 2022.05.30 10:11  
아이고 남편의 노력이 거품으로 사라지네 ㅠㅠ

럭키포인트 22,677 개이득

도라e 2022.05.30 11:01  
선처해주지말어야지

럭키포인트 22,431 개이득

rkdqk 2022.05.30 11:43  
그냥 모르면 죽닥치고 있어야 손해를 안봄

럭키포인트 20,470 개이득

Diablo 2022.05.30 11:44  
진짜 어디 모자라나
왜 저럼?

럭키포인트 7,042 개이득

쇼콜라모카 2022.05.30 12:13  
캡쳐 고대로 해서 남편한테 보내지

럭키포인트 8,090 개이득

무무민 2022.05.30 12:26  
[@쇼콜라모카] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,454 개이득

날둥이 2022.05.30 16:03  
잘못한거는 뒷전이고 손해보는것만 따지니 답이 없네

럭키포인트 6,490 개이득

스시조아 2022.05.30 23:30  
역시 맘충은 과학이야

럭키포인트 28,805 개이득

웁스야 2022.05.31 00:18  
이거 그냥 경찰에 신고하면 물피도주로 우선 벌금은 깔고 시작할텐데...

럭키포인트 121 개이득

제목