홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
한번 핥짝 하면 안올림
BEST 2 박하나  
전기톱으로 전부 썰어 버리고 싶네
13 Comments
박하나 2022.05.25 07:06  
전기톱으로 전부 썰어 버리고 싶네

럭키포인트 8,305 개이득

크아아오오 2022.05.25 07:08  
개꼴

럭키포인트 7,704 개이득

신호등싢 2022.05.25 07:18  
저거 당해봄 모르는 사람이라 치워달라고 말랬는데 발 체우면서 등받이 세게 한번 차길래 영화관이 싫어짐

럭키포인트 2,905 개이득

캬핫 2022.05.25 07:32  
[@신호등싢] 아 야발년 존나 미개하네 짱갠가 시발 이라고 들리게 말해줬어야지

럭키포인트 6,581 개이득

신호등싢 2022.05.25 08:24  
[@캬핫] 중학생때인데 그여자분은 20~30대 처럼 보였음 ㅜㅜ
임팔라87 2022.05.25 11:51  
[@신호등싢] 저는 그냥 발을 쳐버렸어요 냄새난다고. 그랬더니 나감.

럭키포인트 17,598 개이득

Honoka 2022.05.25 08:13  
저래서 무조건 맨 뒷자리 예약함

럭키포인트 8,027 개이득

평창동완소맘 2022.05.25 08:41  
한번 핥짝 하면 안올림

럭키포인트 4,879 개이득

젠틀맨 2022.05.25 08:43  
[@평창동완소맘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,565 개이득

돈좀주라 2022.05.25 12:02  
[@평창동완소맘] 발완얼이라 체크하고 핥아야함