홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
이상한보통사람 2022.05.24 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 싫긴 하다 근데 저런사람있으면

럭키포인트 4,415 개이득

뱃맨 2022.05.24 01:01  
4번은 걸르는게 맞지

럭키포인트 12,291 개이득

유령 2022.05.24 01:06  
여자 3번이 진짜 ㅈ같은것 중에 하나가 뻔뻔하고 똥고집에 수치심도 없는경우임

럭키포인트 1,780 개이득

원엽이 2022.05.24 01:17  
기독교는 남녀공통이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,668 개이득

콩벌레 2022.05.24 06:15  
7번 너무 야박하노ㅠㅠ

럭키포인트 28,474 개이득

지금은이지은시대 2022.05.24 08:26  
엽떡은 아니라도 떡볶이는 나도 좋음 ㅋ

럭키포인트 5,739 개이득

두번째시간 2022.05.24 08:49  
LG폰은 왜 들어있는거야?

럭키포인트 6,439 개이득

젠틀맨 2022.05.24 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,763 개이득

아무말하는애 2022.05.24 09:37  
엽떡먹고싶다

럭키포인트 12,833 개이득

지나이퍼1 2022.05.24 09:49  
3.난원래그래(X) 여자는원래그래(O) 개빡침

럭키포인트 23,480 개이득

겨울이좋드아 2022.05.24 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지폰인데 갤럭신데 엘지폰인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,135 개이득

장주 2022.05.24 10:41  
11번 킹받네

럭키포인트 26,055 개이득

제목