홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
연구소 2022.05.24 00:33  
K유통 맵다매워

럭키포인트 5,541 개이득

유령 2022.05.24 00:34  
근데 진짜 많이 올랏어

럭키포인트 26,124 개이득

Durant 2022.05.24 01:28  
28800원 와

럭키포인트 16,700 개이득

찐만두 2022.05.24 03:55  
옛날얘기긴 하지만 이탈리아에선 수박 2천원 3천원도 했었음
울나라에선 수박먹기 넘 무서워..

럭키포인트 1,964 개이득

나즈귤 2022.05.24 09:18  
난 수박 싫어해서 안먹으면 그만이야

럭키포인트 11,852 개이득

아이피밴 2022.05.24 09:22  
진짜 k유통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 큰 대륙간 이동떄메 드는 비용의 증가도 아니고 미친새기들 좁은땅에서 어휴

럭키포인트 2,841 개이득

LUCY 2022.05.24 09:46  
외국에서 과일가격보고 내가 잘못본건가 하고 눈을 비볐는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,347 개이득

너무커자나 2022.05.24 11:03  
난 수박 진짜 제일 좋아하는 과일이라
비싼돈 주고 샀는데 맛까지 없으면 ㅈㄴ 짜증남
최근 썰 풀면 외갓집 갔는데 삼촌이랑 마트 갔다가 마트앞 트럭에서 수박 파는데 마트보다 싸길래 한통 달라고 하면서 달죠? 물어보니까 그렇다함
그래서 삼촌이 나 여기 밑에 사는데 맛없으면 가져올거라고 하니까
챙겨주던 수박 줘보라고 하더니 뒤에서 딴거 챙겨서 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이가 없어서 ㅋㅋ
챙겨준건 달긴 하대

럭키포인트 13,163 개이득

제목