홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
정신병이라서
빨갱이들이 이용해먹기 쉽거든
BEST 2 변태왕  
나라 좀먹는 반동분자집안이네
BEST 3 버터맛커피  
일방적 이혼 허용ㅋㅋㅋㅋ
결혼할 때 결이 무슨 뚯인줄은 알고있나
10 Comments
히하 2022.05.23 20:43  
정신병이라서
빨갱이들이 이용해먹기 쉽거든

럭키포인트 8,866 개이득

변태왕 2022.05.23 20:46  
나라 좀먹는 반동분자집안이네

럭키포인트 17,323 개이득

몽키D루피 2022.05.23 20:57  
페미이면서 레즈비언들의 최종 목적

럭키포인트 7,112 개이득

둠가이 2022.05.23 20:57  
이미 그 가정의 파괴를 유럽 미국은 겪었지 우리도 기존 가족제도가 서서히 붕괴하고 결혼보다는 동거 이걸로 가고있으니

럭키포인트 25,407 개이득

버터맛커피 2022.05.23 21:13  
일방적 이혼 허용ㅋㅋㅋㅋ
결혼할 때 결이 무슨 뚯인줄은 알고있나

럭키포인트 25,338 개이득

슈퍼픽스 2022.05.23 21:33  
결혼은 결혼이고 경제적 자립은 또 뭔상관인데...
결혼때문에 남자한테 업혀간다는거 맞지???? 제대로 이해한건가??

그냥 개인의 선택에 의한 경제적 종속 아닌가..?? 결혼하고 맞벌이하는사람은 또 뭔데?
여자 개인의 무능력 또는 무의지로 인한 결과를 결혼탓으로 돌리는것같은데 걍 답이없다
여성운동 관련된건 모조리 헛소리임

럭키포인트 5,425 개이득

유기농 2022.05.23 22:15  
과제하면서 비슷한 논문들 쭉 보는데, 역사적으로 인류를 연구하고 분석하면서 나오는 이론들을 어떻게든 여성인권향상에 적용하는게 요즘 트렌드인가 국내 학술지에 많이 실리드라. 여성인권이 향상되면서 출산율에 영향을 많이 끼쳤다는 글도 있고,,

럭키포인트 27,952 개이득

Wonny 2022.05.23 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 국내 저명한 좌빨꼴패미년이  빨갱이로부터 지령받은거네

럭키포인트 17,503 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.23 23:27  
이러니 짱깨들이 환장하지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,494 개이득

뚜리따리 2022.05.24 09:33  
고정간첩 아님?

럭키포인트 11,975 개이득

제목