홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도날드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장 안부끄럽나
10 Comments
샤오미 2022.05.23 18:51  
빅쓰리는 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,626 개이득

도날드 2022.05.23 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장 안부끄럽나

럭키포인트 20,855 개이득

개붕 2022.05.23 18:58  
대기업이 븅신도 아니고 알바생 블랙리스트 만들어서 인사채용 관리까지 한다고?
거기에 들어가는 자원이 아깝지ㅋㅋ

럭키포인트 15,942 개이득

갓정연 2022.05.23 19:04  
저기서 저 점장이 할 수 있는 팩트는 점주들이 이용하는 카페모임이나 단톡방 같은곳에 신상정보 공유해서 블랙리스트라고 알바 쓰지 말라고 하는것 말곤 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 점주 모임 카페에서 간단한 신상정보 공개하고 알바 안쓰려는 사람들 있다고 편의점 하는 형한테 들었는데 주휴수당 안주고 최대한 저렴하게 알바 쓰는법 같은것도 공유 한다고 하더라

럭키포인트 7,644 개이득

엄태구 2022.05.23 19:08  
[@갓정연] 그대로 캡쳐해서 고소장 날리면 달달할듯..

럭키포인트 298 개이득

갓정연 2022.05.23 19:58  
[@엄태구] 근데 어차피 그 형도 점주로 가입된 곳에서 본 내용이니까 따로 피해 받은게 없으니까 그냥 무시하고 지나가는것 같더라구요 괜히 일 키워봤자 나중에 밝혀지면 본인만 피해보는 세상이라
핑크해머게이 2022.05.23 19:04  
오오 지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,213 개이득

젠틀맨 2022.05.23 19:11  

럭키포인트 14,674 개이득

콩벌레 2022.05.23 20:20  
점장님 한번만 봐주세여 ㅠㅠ

럭키포인트 2,463 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.23 21:40  
ㅋㅋㅋㅋ잼민이들도 존나 웃겠자 븅신쉑ㅋㅋ

럭키포인트 6,694 개이득

제목