홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네임닉  

비슷한 구축 제집도 자랑해봅니다
BEST 2 짜장면한그릇  
얼마나 옛날 아파트면 베란다에 화장실이 있어? ㄷㄷ
36 Comments
Gimori 2022.05.23 18:46  
Wa

럭키포인트 4,847 개이득

Wonny 2022.05.23 18:47  
부동산 하시나 ㅋㅋ 24평으로 보고들어왔는데
50평같네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,197 개이득

스앤피500 2022.05.23 18:48  
독립하고 혼자 살면서 흰색으로 집 꾸몄는데
먼지가 눈에 너무 잘보여 ㅠㅠ 맨날 청소해야해ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,729 개이득

짜장면한그릇 2022.05.23 18:49  
얼마나 옛날 아파트면 베란다에 화장실이 있어? ㄷㄷ

럭키포인트 2,631 개이득

반달곰도리 2022.05.23 22:47  
[@짜장면한그릇] 나도 저런 구조는 첨보네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,344 개이득

플래티넘맥주 2022.05.23 18:57  
요새 인테이러 준내비싸...평당 150~200 은 줘야되

럭키포인트 697 개이득

다서기 2022.05.23 23:46  
[@플래티넘맥주] 평당 150-200도 싼거야.. 자재값 너무 올랐어 ㅜㅜ

럭키포인트 10,896 개이득

Ghjuk 2022.05.23 19:06  
와 대박이다

럭키포인트 5,267 개이득

비질란테 2022.05.23 19:10  
진짜 이쁘다

럭키포인트 24,069 개이득

네임닉 2022.05.23 19:15  

비슷한 구축 제집도 자랑해봅니다

럭키포인트 8,232 개이득

오포포포 2022.05.23 19:46  
[@네임닉] 우와 ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하니 좋네요

럭키포인트 15,350 개이득

고민 2022.05.23 20:06  
[@네임닉] 역시 비지엠은 에센셜

럭키포인트 24,689 개이득

뷰티마스터 2022.05.23 21:11  
[@네임닉] 업자세요? 쩌네요 얼마드셨나요

럭키포인트 20,638 개이득

네임닉 2022.05.23 23:23  
[@뷰티마스터] 6개월전에 샤시 확장 다 포함해서 5천줬습니다. 지금하면 6천중반은 들듯해요 목공다 둘러치고 맞춤장만 그때당시로 천만원어치했어요
멀대리우스 2022.05.23 22:36  
[@네임닉] 와 부러운 집입니다

럭키포인트 29,130 개이득

이루다 2022.05.23 22:37  
[@네임닉] 와 엄청깔끔하네... 인테리어 하고 싶어도 어디부터 어떻게 뭘 해야될지를 모르겠음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,022 개이득

이상한보통사람 2022.05.24 00:27  
[@네임닉] 개쩐다 짞짝

럭키포인트 3,664 개이득

밤밤 2022.05.24 12:25  
[@네임닉] 와~ 집 너무 이쁘네요. 선생님 혹시 난방은 어떤가요?? 창호만 변경하면 되는지 궁금합니다

럭키포인트 4,094 개이득

네임닉 2022.05.24 17:59  
[@밤밤] 확장을 걱정하시는거면 외부랑 연결된곳은 로이유리로 이중창 넣으시고 단열을 다 둘러치면됩니다. kcc인데도 요즘은 샤시가좋아서 외풍도없고 소음도 다 차단되네요
밤밤 2022.06.03 08:31  
[@네임닉] 감사합니다 ㅎ

럭키포인트 13,613 개이득

Durant 2022.05.23 19:23  
요즘 인테리어 값 노답

차는 국산차 타는데 인테리어에 외제차 값 들어감..

럭키포인트 9,912 개이득

Roge 2022.05.24 06:55  
[@Durant] 안하고 살아야죠 뭐 돈 없으면
김르시 2022.05.23 19:34  
비용 3천이상일듯

럭키포인트 29,199 개이득

어캥 2022.05.23 19:56  
[@김르시] ㄴㄴ 최소 5천

럭키포인트 8,799 개이득

Roge 2022.05.24 06:54  
[@김르시] 풀이면 기본 5천이상 임 ㅋㅋㅋㅋ 업자임

럭키포인트 7,049 개이득

냥이집사 2022.05.23 20:15  

럭키포인트 28,476 개이득

콩벌레 2022.05.23 20:18  
흑 누구는 원룸알아보고잇는데 부럽노ㅠㅠ

럭키포인트 3,221 개이득

타타 2022.05.23 21:03  
세탁기 어디갔지

럭키포인트 12,334 개이득

아이엔율 2022.05.23 21:07  
욕실은 미끄러지면 한방에 가겠는데??

럭키포인트 19,847 개이득

메타버스 2022.05.23 21:52  
[@아이엔율] 저거 안미끄러운 재질임 까실까실함

럭키포인트 19,953 개이득

zedes 2022.05.23 21:43  
돈과 재능의 영역이네

럭키포인트 25,896 개이득

바라함 2022.05.23 23:09  
개이쁘네..ㅇㄷ..

럭키포인트 3,053 개이득

안중근 2022.05.23 23:15  
25년된 구축 22평짜리 평당 200정도 주니 저정도 그림이던데..

하 이사 가고싶다

럭키포인트 20,628 개이득

용모단정상수 2022.05.23 23:32  
구해줘 내 집

럭키포인트 2,230 개이득

빙비루 2022.05.24 00:03  
리모델링 와드

럭키포인트 19,562 개이득

댓글유도빌런 2022.05.25 10:00  
내스탈은아니네

럭키포인트 16,175 개이득

제목