홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시  
맨시티도 참 대단하다 그걸 이기네
13 Comments
갤럭시 2022.05.23 02:00  
맨시티도 참 대단하다 그걸 이기네

럭키포인트 15,427 개이득

엄태구 2022.05.23 02:00  
맨유는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨햄이 이기고 있더니 브라이튼한테 이걸 잡히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 가라 유로파

럭키포인트 25,402 개이득

볼타는댕댕 2022.05.23 02:00  
마지막날 개꿀잼이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,144 개이득

장사셧제 2022.05.23 02:02  
토트넘의 득점의 30%를 책임진 손흥민 ㄷㄷ

럭키포인트 19,497 개이득

슈퍼마리오 2022.05.23 02:03  
토트넘 두마리 토끼를 다 잡았다
내년 챔스에서 잘 했으면 좋겠다

럭키포인트 24,110 개이득

야스오 2022.05.23 02:03  
맨유팬으로써 브라이튼쪽으로 절하고 자겠습니다 ㅜㅡㅜㅡㅡㅠㅜㅠㅜㅠ

럭키포인트 26,524 개이득

jsoo 2022.05.23 02:04  
리즈 94분 골로 살아남네 ㅠ

럭키포인트 12,244 개이득

콘샐 2022.05.23 06:02  
[@jsoo] 번리가 지는바람에 비겨도 강등아니라 의미없음ㅋㅋ

럭키포인트 18,510 개이득

전금례 2022.05.23 02:05  
맨시 5분동안 3골 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,229 개이득

6수생 2022.05.23 02:08  
맨시티 이걸 이기네ㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 25,957 개이득

현미 2022.05.23 02:15  
아스널 이새끼들은 저번 경기 때 이렇게 했어야지 어휴

럭키포인트 12,079 개이득

주결경 2022.05.23 02:35  
훔형은 죄가없다 ㅠㅠㅠ