홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
주작을 못하면 죽는병있나??
BEST 2 잌킼  
ㅋㅋㅋㅋ임산부들 제일 신경 많이 써주는게 젊은 남자들 아님....?특히 어린 학생들이 임산부들 보면 배려하려고 많이 너력하던대
BEST 3 우르오스  
쟤네들 보면 하나같이 모자람 집단지성이라는거 자체가 작동을 안하는거 같음
28 Comments
관리오저 2022.05.20 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지얼굴에 침뱉기 시전중이시네

럭키포인트 28,023 개이득

잌킼 2022.05.20 11:22  
ㅋㅋㅋㅋ임산부들 제일 신경 많이 써주는게 젊은 남자들 아님....?특히 어린 학생들이 임산부들 보면 배려하려고 많이 너력하던대

럭키포인트 24,722 개이득

ddm빵 2022.05.20 13:53  
[@잌킼] 친구가 앉아서 자고있을때 임산부오면 때려패서라도 깨워서 비켜줌 ㅋㅋ

럭키포인트 3,227 개이득

노끈 2022.05.20 11:25  
주작이 없으면 선동을 못해욬

럭키포인트 17,253 개이득

꽹이쁨 2022.05.20 11:27  
ㅋㅋㅋ실험도 웃긴데... 반대편 엘베는 폼인가

럭키포인트 24,603 개이득

유부녀다이스키 2022.05.20 11:28  
주작을 못하면 죽는병있나??

럭키포인트 17,262 개이득

뚱키 2022.05.20 11:36  
[@유부녀다이스키] 누가 칼들고 협박함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,026 개이득

뮌헨 2022.05.20 12:14  
[@유부녀다이스키] ㅇㅇ병있는듯

럭키포인트 28,498 개이득

우르오스 2022.05.20 11:28  
쟤네들 보면 하나같이 모자람 집단지성이라는거 자체가 작동을 안하는거 같음

럭키포인트 17,535 개이득

Helldiver 2022.05.20 11:38  
[@우르오스] 페미 하는 애들 치고 똑똑한애들 없는거랑 같음

럭키포인트 28,088 개이득

aespa카리나 2022.05.20 12:23  
[@Helldiver] 지능이 높은 애들은 우주공간속 수소원자 만큼있긴해요 근데 지혜가 딸리는거죠

럭키포인트 19,594 개이득

박하나 2022.05.20 12:04  
[@우르오스] 쟤들은 모이면 서로 둥가둥가 해 줘야 하는 애새끼들 모임이라 건전한 지능 발달이 불가능

럭키포인트 10,601 개이득

슈나우저 2022.05.20 11:37  
1호선에서 빼고 임산부 배려안하는 남자들을 단 한번도 본 적이 없음
물론 임산부 배려하는 여자를 본 적은 딱 한번 밖에 없음

나머지 여자들은 ㅈ까라하고 쳐다도 안봄 특히 애매하게 걸어다닐 수준은 유지하는 늙은 여자들

럭키포인트 11,429 개이득

피아니카 2022.05.20 11:42  
응 유리바닥 깨짐

럭키포인트 1,843 개이득

고이즈미 2022.05.20 11:47  
여기 여자유저도 있을텐데 이런거 보면 어떤생각드는지 궁금하네

럭키포인트 12,663 개이득

블랑물주 2022.05.20 11:54  
문 잡아주는 여자는 본적이 없다
남자는 절반정도는 잡아주는데

럭키포인트 17,142 개이득

짜장면한그릇 2022.05.20 11:57  
개정신씹병자년들 나가 뒤져

럭키포인트 27,241 개이득

젠틀맨 2022.05.20 12:11  
여적여
모모무 2022.05.20 12:13  
배려요? 이씨1발 배려요?

럭키포인트 13,142 개이득

aodaoddl 2022.05.20 12:29  
애초에 임산부석에 이제 앉아있는 사람들 임산부는 없고 다 할머니 아줌마 젊은 여자뿐이던데 젊은 여자도 임신하고 전혀 거리 먼 여자들 뿐

럭키포인트 23,367 개이득

철가면 2022.05.20 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 미디어로 극과극의 결과를 보여줄수 있네..

럭키포인트 12,564 개이득

나즈귤 2022.05.20 13:02  
양재역 육교 한쪽에 엘리베이터 있는데 저러고 있으니 웃기긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,483 개이득

주지떼로 2022.05.20 13:07  
저 년들 집에서 잘 때 몰래 들어가서 얼굴에 방귀 뀌고 튀고 싶다

럭키포인트 24,986 개이득

모쏠중졸백수 2022.05.20 13:32  
[@주지떼로] 배우신분

럭키포인트 17,671 개이득

쟈니b굿 2022.05.20 13:42  
주작을 못하면 아무 것도 못해요

럭키포인트 7,490 개이득

요이악숀 2022.05.20 14:12  
걸스 캔두 애니띵이지만 남들 도와주는건 못한당께

럭키포인트 3,830 개이득

도토리키재기 2022.05.20 15:43  
주작지랄병