홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사업자등록증  
저런 생각을 가진 사람하고 같은 집에 사는 남자가 너무 불쌍하다
BEST 2 관리오저  
과대망상 미친년
BEST 3 고이즈미  
진짜 생각하는게 드럽네 좆같은년
40 Comments
벤자민프랭클린 2022.05.20 09:34  
생각하는거 ㅈㄴ 역겹네 진짜
지 남편을..

럭키포인트 18,605 개이득

이게뭐야 2022.05.20 09:34  
진짜 미친년...

럭키포인트 11,865 개이득

밀하우스 2022.05.20 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼욕이 싫으면 니가씻겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,128 개이득

타타 2022.05.20 09:35  
노처녀 상상글 아니냐 어디서 남편자랑 듣고와서 질투나서

럭키포인트 14,994 개이득

요미짜응 2022.05.20 09:36  
여러분 꼭 걸러서 만나십쇼!

럭키포인트 23,077 개이득

모모무 2022.05.20 09:38  
상상 역한거보소

럭키포인트 15,762 개이득

아재 2022.05.20 09:39  
썩은건 니 대가리야 씹창련아

럭키포인트 20,589 개이득

연필굴리기 2022.05.20 09:40  
'ㅋㅋ'거리고 있네..무섭다 쫌

럭키포인트 8,031 개이득

고이즈미 2022.05.20 09:42  
진짜 생각하는게 드럽네 좆같은년

럭키포인트 5,138 개이득

관리오저 2022.05.20 09:42  
과대망상 미친년

럭키포인트 13,765 개이득

사업자등록증 2022.05.20 09:44  
저런 생각을 가진 사람하고 같은 집에 사는 남자가 너무 불쌍하다

럭키포인트 4,161 개이득

이히리베 2022.05.20 09:45  
근데 요즘 저런 개 병쉰가튼련들 신고로 남자 징역가던데? ㅅ발 명수기누나 티비에 몇몇 있더라

럭키포인트 8,782 개이득

TouchMyTits 2022.05.20 09:50  

럭키포인트 20,240 개이득

산본범퍼카 2022.05.20 09:54  
개지저분한 소설이네 ㅈㄴ  악 더러워

럭키포인트 19,246 개이득

Jebediah 2022.05.20 10:01  
당신의 그 역겨운 상상력이...

럭키포인트 5,676 개이득

원쮸츄 2022.05.20 10:02  
딸이 세살인데 어떻게 저런 상상을 할 수 있지....와..

럭키포인트 21,931 개이득

kmin9102 2022.05.20 10:15  
육퇴가 뭐냐
육아퇴근?

럭키포인트 16,067 개이득

벨로스터 2022.05.20 10:20  
자기 아빠도 남자야 지도 아빠랑 근친했나 왜 저런 망상을?

럭키포인트 9,536 개이득

도우너 2022.05.20 10:30  
일상생활 가능하신가...?

럭키포인트 21,688 개이득

장구사마 2022.05.20 10:31  
미쳤네 세상천지 딸을 추행사람이 어딧누 ㄷㄷ

럭키포인트 12,467 개이득

진짜 아줌마 생각하는거 존나 더럽네
이거 게시물 그대로 이 아줌마가 봤으면 좋겠다
남편존나 불쌍 ㅠ

럭키포인트 616 개이득

이연걸 2022.05.20 10:38  
저 아줌마의 썩은 머리를 개과천선 시키는건 불가능하고. 차라리 아빠가 육아에서 배제되어서 옷도 안갈아입혀줘도 되고 목욕도 안시켜도 되고 따로 자고 본인 취미생활도 하고 자기시간도 좀 가지시길. 그것만이 내가 현실적으로 바래줄 수 있는 부분이네

럭키포인트 10,489 개이득

트둥이 2022.05.20 10:49  
더럽다 머리속이

럭키포인트 20,991 개이득

도라e 2022.05.20 10:50  
미친년 병원가봐

럭키포인트 8,295 개이득

젠틀맨 2022.05.20 10:50  
정신질환

럭키포인트 29,288 개이득

변태왕 2022.05.20 10:52  
생각하는대로 보인다고 수준 알만하다

럭키포인트 3,419 개이득

그라할트밀즈 2022.05.20 11:00  

럭키포인트 6,358 개이득

없는닉네임 2022.05.20 11:02  
진짜 개 역겨운 망상은 썅년들이 다 하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,789 개이득

김응용 2022.05.20 11:29  
토나온다

럭키포인트 9,689 개이득

그린치 2022.05.20 11:44  
애는 무슨 황새가 물어다 줬냐

럭키포인트 4,281 개이득

라온수을 2022.05.20 12:17  
저걸 남편이 봐야 하는데 안타깝네..

럭키포인트 28,223 개이득

건담 2022.05.20 12:43  
여기도 남편이 불쌍해 ㅠㅠ

럭키포인트 13,106 개이득

철가면 2022.05.20 12:48  
아무리 그래도 자기 가족을 그렇게 생각하다니....

럭키포인트 28,940 개이득

개코 2022.05.20 13:15  
나라면 육아 손도 안대고 알아서 하라고함

럭키포인트 2,716 개이득

할닉이없는데 2022.05.20 13:35  
글에 팔뚝 이모디콘 킹받네

럭키포인트 4,720 개이득

ddm빵 2022.05.20 14:36  
결혼왜한거임?뭘믿고?
돈만바라보고 대리모해준거냐?ㅋㅋ

럭키포인트 6,566 개이득

aodaoddl 2022.05.20 14:52  
본인은 자기 아빠한테 성추행 성폭행 당하고 자랐나??

럭키포인트 24,453 개이득

댓글유도빌런 2022.05.20 15:12  
ㅋㅋㅋ
찌질한 짱깨주작이네

럭키포인트 19,265 개이득

신예은정 2022.05.20 15:35  
쒸발처죽일년

럭키포인트 25,124 개이득

주모 2022.05.21 01:06  

럭키포인트 16,266 개이득

제목