홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
진짜 빨리 정착해서 나이 부심 꼰머문화 없어졌음 좋겠다
조선시대때도 위아래 8살인가? 걍 친구먹었다며
12 Comments
조우커 2022.05.19 14:57  
진짜 빨리 정착해서 나이 부심 꼰머문화 없어졌음 좋겠다
조선시대때도 위아래 8살인가? 걍 친구먹었다며

럭키포인트 4,380 개이득

만점왕 2022.05.19 15:57  
[@조우커] 존대말이 사라져야 나이부심이 없어 질듯

럭키포인트 8,570 개이득

복복 2022.05.19 18:23  
[@만점왕] 반말이 사라지는 것도 나쁘지 않을 듯

럭키포인트 2,704 개이득

도발 2022.05.19 16:03  
[@조우커] 능력없는 사람들이 나이 부심에 꼰대임
능력없는 사람들이 꼰대짓한다고 비난함

능력있는 사람들은 꼰대짓 할 이유가 없음
능력있는 사람들을 꼰대라고 놀리는 경우도 없음

어차피 빙신들 끼리 노닥거리는거임

럭키포인트 22,314 개이득

초패왕 2022.05.19 16:27  
[@조우커] 먼저 실천하세요.
8살 동생이랑 야자하며 친구하면 인정

럭키포인트 5,395 개이득

조우커 2022.05.19 17:07  
[@초패왕] 친구가 없어서 실천이 불가능하네요

럭키포인트 12,721 개이득

시즈 2022.05.19 16:53  
[@조우커] 근데 대충 50년은 흘러야할듯 어차피 만나이 어쩌고 상관없이 몇년생이야로 시작해서 꼰대짓함

럭키포인트 23,783 개이득

겨울이좋드아 2022.05.19 16:32  
11살 어린동생이랑도 술먹고 팔씨름하고 노는 나는?

럭키포인트 8,785 개이득

LUCY 2022.05.19 17:09  
[@겨울이좋드아] 다정한 사람

럭키포인트 2,617 개이득

겨울이좋드아 2022.05.19 19:05  
[@LUCY] ㅋㅋㅋㅋㅋ감사
주결경 2022.05.19 17:50  
못하는거? 토트넘에서 우승 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,054 개이득

침착해 2022.05.19 19:14  
[@주결경]

럭키포인트 11,409 개이득