홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현근  
누가 천안을 수도권으로 봄?
BEST 2 jooon  
평택까지 수도권 아닌가.. 천안 수도권으로 취급한다는건 첨 듣는거 같은디

경기도래도 오산만 넘어가면 수도권 취급 잘 안해줌
BEST 3 안녕하세염  
[@앰짱] 놀랍게도 김포공항에서 비행기타면 제주도 1시간 컷하던데 .... 차로가는거보다 개빠름;
24 Comments
벤자민프랭클린 2022.05.19 00:54  
개성도 수도권이구나

럭키포인트 5,919 개이득

jooon 2022.05.19 00:58  
평택까지 수도권 아닌가.. 천안 수도권으로 취급한다는건 첨 듣는거 같은디

경기도래도 오산만 넘어가면 수도권 취급 잘 안해줌

럭키포인트 2,460 개이득

쁘띄어쥰 2022.05.19 01:24  
[@jooon] 평택도 수도권이야?

럭키포인트 18,770 개이득

jooon 2022.05.19 01:37  
[@쁘띄어쥰] 평택 경기도라 행정 상 수도권임
노끈 2022.05.19 09:25  
[@jooon] 연천 포천도 수도권인가요?

럭키포인트 28,137 개이득

현근 2022.05.19 00:58  
누가 천안을 수도권으로 봄?

럭키포인트 4,729 개이득

쿄쿄쿙 2022.05.19 00:59  
천안이 왜 수도권이지ㅋㅋ
천안은 충청권아닌가?

럭키포인트 20,692 개이득

미안사 2022.05.19 00:59  
지하철로 천안까지 간다고 수도권이라는건 좀ㅋㅋ

럭키포인트 17,397 개이득

박하나 2022.05.19 01:05  
조만간 대전도 수도권 될 듯
타가자라 2022.05.19 01:11  
천안 바이럴

럭키포인트 2,579 개이득

갓정연 2022.05.19 01:14  
천안이 어떻게 수도권이야 지하철 타면 하루종일 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,634 개이득

시즈 2022.05.19 01:17  
차로 서울 30분안에 못가면 수도권 아님 차막히는거x

럭키포인트 23,036 개이득

앰짱 2022.05.19 01:29  
놀랍게도 천안 서울역에서 ktx타면 37분걸림...차로가는거보다 개빠름;

럭키포인트 26,641 개이득

편의점죽돌이 2022.05.19 01:31  
[@앰짱] 아 ktx가 있었네
복복 2022.05.19 01:38  
[@앰짱] 당연한거죠 그건 ㅋㅋ

럭키포인트 23,658 개이득

안녕하세염 2022.05.19 03:03  
[@앰짱] 놀랍게도 김포공항에서 비행기타면 제주도 1시간 컷하던데 .... 차로가는거보다 개빠름;

럭키포인트 9,714 개이득

이상한보통사람 2022.05.19 06:05  
[@안녕하세염] ㄴㅇㄱ    상상도 못했네

럭키포인트 23,834 개이득

편의점죽돌이 2022.05.19 01:31  
지하철타고 천안 가는 사이에 대전 도착할 거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득

복복 2022.05.19 01:39  
천안이... 수도권?
홍은지 2022.05.19 01:42  
천안은 삼거리지.
흐으으응

럭키포인트 24,359 개이득

안할래요 2022.05.19 02:11  
비행기타면 1시간이니까
조만간 제주도도 수도권이라 할듯

럭키포인트 29,161 개이득

jyp0121 2022.05.19 02:19