홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
소미가 불쌍해???
디펜더로 변압기 부수고 다니는데?
10 Comments
썸퍼 2022.05.18 19:15  
소미가 불쌍해???
디펜더로 변압기 부수고 다니는데?

럭키포인트 24,638 개이득

ㅇㅇ 2022.05.19 00:54  
[@썸퍼] 디펜더 였구나..
전에 볼보 xc40 타는거 방송 한번 나와서 그거라는 게시글을 본거 같은데
씨씨티비 보면 모양이 좀 많이 다르다싶었더만..
차가 여러대인가 보네

럭키포인트 10,343 개이득

루랑단 2022.05.19 03:49  
[@ㅇㅇ] 방송용 저렴이 차인가

럭키포인트 10,391 개이득

안할래요 2022.05.18 19:37  
(설렁탕 머리에 뒤집어 쓴채로)여보세요? 살려주세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,318 개이득

반바스텐 2022.05.18 20:09  
58년생이 개띠라는걸 잊지않게해준 오명규사장님

럭키포인트 12,173 개이득

NoPlanB 2022.05.18 20:10  
[@반바스텐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,602 개이득

원엽이 2022.05.18 20:18  
[@반바스텐] 58년 개띠 오명규사장 ㄴㅁ ㅆㅂ름아~!

럭키포인트 29,094 개이득

젠틀맨 2022.05.18 20:56  
야식은 안주나요?

럭키포인트 24,065 개이득

웨이드윌슨 2022.05.18 21:48  
수갑찬채로 국밥 못먹는게 아니라 왼손잡이여서 자리 바꿀라 그랬던거임

럭키포인트 1,560 개이득

나도한입만 2022.05.19 10:46  
저기요 나 왼손잡이요

럭키포인트 3,025 개이득

제목