홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀감  
와 한번에 나락가부렸네.

돈도 많은데 왜 음주운전하지
BEST 2 유령  
[@밀감] 내가 연예인이 아니라
BEST 3 밍구리  
연기로 보답하겠다 이딴 소리 하지마라
방송보니까 요리는 제법 하는거 같은데 그냥 혼자 장사하면서 살아라
38 Comments
발탄 2022.05.18 17:57  
얼마나 마셨길래...

럭키포인트 11,283 개이득

밀감 2022.05.18 17:57  
와 한번에 나락가부렸네.

돈도 많은데 왜 음주운전하지

럭키포인트 5,747 개이득

유령 2022.05.18 18:06  
[@밀감] 대체로 열애설 주소유출 같은 사생활 때문에 한다고 함

럭키포인트 21,096 개이득

밀감 2022.05.18 18:07  
[@유령] 근데 그럴때 도와달라고 매니저가 있는거 아닐까요? 아니면 택시기사들은 어차피 누군지도 모를텐데 콜 불러도 될거같아요.
유령 2022.05.18 18:18  
[@밀감] 내가 연예인이 아니라
다리가죠아 2022.05.18 18:23  
[@밀감] 스케줄이 많은 연예인이 아니면 전담 매니저는 없어요. 갑자기 일정 잡히면 매니저가 다른 연예인이랑 스케줄 가서 없어요.

럭키포인트 16,055 개이득

밀감 2022.05.18 19:51  
[@다리가죠아] 그렇군요. 그럼 택시라도 부르는게 현명 했을텐데
Gimori 2022.05.18 18:37  
[@유령] 이말이 반은맞고 반은 아닌이유

트와이스는 매니저들이 해외 다녀오면 하도 피곤해서 특정대리운전 업체랑 계약해서 입출국시에는 대리운전이 차몰고옴

럭키포인트 20,986 개이득

유령 2022.05.18 19:07  
[@Gimori] 역시 JYP
Gimori 2022.05.18 19:11  
[@유령] 근데 구분이감

주차장 진입 ㅈ같이하면 대리

일반차랑 비슷하게하면 매니저
개똥집 2022.05.18 19:21  
[@밀감] 돈이 많으니까

럭키포인트 10,901 개이득

엄태구 2022.05.18 18:00  
진짜 미쳤네..

럭키포인트 8,216 개이득

기비기디잌 2022.05.18 18:02  
진짜 이해가안감..왜할까 ..

럭키포인트 7,708 개이득

팬톤컬러 2022.05.18 18:03  
랜드로버 맞네

럭키포인트 24,916 개이득

망일 2022.05.18 18:07  
밤새도록 질펀하게 마시다가 아침에 집 갈려고 나왔나?ㅋㅋ

럭키포인트 14,044 개이득

첼시 2022.05.18 18:08  
진짜 운전하면서 초보운전은 변압기 들이받을지도 모르는데 나무로 막아지나 싶더니
초보운전이 아니라 그냥 음주운전이 들이받아서 못막는걸 증명해줬네

럭키포인트 28,756 개이득

엘지윙 2022.05.18 18:12  
승용차였으면 저 속도에 인도올라가지도 못할건데 디펜더라 그냥 밀고올라가네

럭키포인트 24,045 개이득

으악 2022.05.18 18:14  
도망 갈 때는 천천히 뒤로 빼서 잘감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,116 개이득

전자공학백수 2022.05.18 18:24  
미친년

럭키포인트 24,895 개이득

없는닉네임 2022.05.18 18:28  
멀리 안 나간다 잘가라 미친년아

럭키포인트 12,927 개이득

호나우도 2022.05.18 18:34  
대가리 총맞았네 ㅡㅡ 새벽도 아닌 사람들 활동한느 시간대에
살인마랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 20,645 개이득

쁘띄어쥰 2022.05.18 18:35  
와 디팬더였네.

럭키포인트 5,572 개이득

안중근 2022.05.18 18:56  
도망까지 갔으니 잘가시게~

럭키포인트 26,255 개이득

가나다가나가 2022.05.18 19:01  
저 갖다박은거 저압용 패드 아니냐??
맞으면 안죽은게 다행일정도인더...

럭키포인트 26,768 개이득

살맛나냐 2022.05.18 19:17  
[@가나다가나가] 넹 그래서 저 주변 일대에 정전되어서 피해 좀 받았다는데
가나다가나가 2022.05.18 20:51  
[@살맛나냐] 솔직히 음주로 발생한 피해는 인명피해가 아니라도 100퍼 본인 돈으로 다 배상하게끔 했으면 좋겠음...
reonidasc 2022.05.18 19:11  
와 나이도 어리면서 앞으로 창창할텐데  에휴....

럭키포인트 1,250 개이득

살맛나냐 2022.05.18 19:15  
어휴

럭키포인트 21,778 개이득

루랑단 2022.05.18 19:18  
와이퍼 귀엽눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,204 개이득

영빵 2022.05.18 19:39  
음주운전+사고+도주+체혈+동승ㅋㅋ

럭키포인트 17,944 개이득

안할래요 2022.05.18 19:39  
차태식 아저씨가 이번엔 못구해줌 ㅠㅠ

럭키포인트 25,141 개이득

스테픈커리 2022.05.18 19:41  
언제 다시 기어 나올진 모르겠는데 20대 마지막 필모네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

1조 2022.05.18 19:45  
잘가

럭키포인트 16,890 개이득

차니v 2022.05.18 19:45  
되게 신기하게 박았네

럭키포인트 5,470 개이득

밍구리 2022.05.18 19:49  
연기로 보답하겠다 이딴 소리 하지마라
방송보니까 요리는 제법 하는거 같은데 그냥 혼자 장사하면서 살아라

럭키포인트 17,543 개이득

qwerty666 2022.05.22 02:03  
[@밍구리] ㄹㅇㅋㅋ 뭔 연기로 보답을 한다고 ㅈㄹ 뭔 지가 돈버는게 보답이여~

럭키포인트 22,699 개이득

벨로스터 2022.05.18 21:22  
음주는 그 어떤것으로도 보험이 안나왔음 좋겠다

럭키포인트 5,502 개이득

불닭치즈볶음 2022.05.18 21:33  
나이도 어리고 아역배우로 이미지도 좋고 돈도 많은데 진짜 이해가 안되네

럭키포인트 9,254 개이득

제목