홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
긍가 나는 30살넘어도 늘 친구들과 잘지내는데 .... 친구들이 갈수록 더 소중함.

내가 마음 기댈곳이 역시 친구들...
10 Comments
유부녀다이스키 2022.05.18 17:44  
ㅇㅈ

럭키포인트 28,498 개이득

elohssa 2022.05.18 17:48  
그중 2년은 너나할거없이 꼬라박고

럭키포인트 18,180 개이득

전자공학백수 2022.05.18 17:52  
인정...

럭키포인트 18,231 개이득

염따 2022.05.18 17:55  
세월 지나서 연락한번안했던 후배들이나 친구들 청첩장이나 돌잔치 연락 오면 얼탱이 없던데 ㅋㅋㅋ 돈달라는건가

럭키포인트 26,093 개이득

크아아오오 2022.05.18 21:26  
[@염따] 맞음
글구 그거지나면 또 연락끊김

럭키포인트 10,164 개이득

젠틀맨 2022.05.18 17:55  
선연락도 중요한듯
연락없으면 그냥 계속 안하게 되고

럭키포인트 22,694 개이득

기비기디잌 2022.05.18 18:00  
긍가 나는 30살넘어도 늘 친구들과 잘지내는데 .... 친구들이 갈수록 더 소중함.

내가 마음 기댈곳이 역시 친구들...

럭키포인트 452 개이득

눕제 2022.05.18 18:22  
[@기비기디잌] 나도

럭키포인트 6,166 개이득

콩벌레 2022.05.18 18:32  
[@기비기디잌] ㄴㄴ그건 님이 그만큼 친구들한테 좋은 친구가 되어주어서 그럼
안그러면 자연스럽게 멀어짐ㅇㅇ 내가그럼

럭키포인트 14,454 개이득

고찡찡 2022.05.18 20:24  
사바사 이긴한데

조금 더 폭이 좁아지고 깊어지는 시기라고 생각해요

깊은 관계로 못 넘어가면 멀어지는 거고

럭키포인트 9,036 개이득

제목