홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@램쥐썬더] 내가 음주를 감싼걸로 보이게 적었으니 감수하겠습니다

음주 옹호 안해요~  음주운전한 쓰레기들은 자유로에 묶어서 시속 6974km 덤프로 처죽이는 법안 나오길 기도합니다~
BEST 2 램쥐썬더  
[@아재] 아이고... 제가 고급 드립을 이해하지 못했네요...ㅋㅋㅋ 미안합니다. 바르게 이해하지 못하고 쓴 댓글이니, 마음에 담지 않으셨으면 좋겠네요...ㅠ 좋은 하루 되십시요..!
BEST 3 위지윅스튜디오  
[@램쥐썬더] 47.8%  = 이재명 대선득표율
29 Comments
아잉이 2022.05.18 13:18  
대리하는게 부끄러운거야 뭐야
돈이 없는건 아닐테고

럭키포인트 21,302 개이득

슬기 2022.05.18 13:20  
마지막위에 리지야/ 못알아보겠네..

럭키포인트 25,384 개이득

나성범 2022.05.18 13:22  
리지 박신혜 닮앗네

럭키포인트 19,164 개이득

근육대지1 2022.05.18 13:23  
[@나성범] ㅡㅡ

럭키포인트 6,130 개이득

젠틀맨 2022.05.18 13:24  
음주운전=살인자

럭키포인트 11,694 개이득

열두시반 2022.05.18 13:24  
재석이형 아이유 끝까지 롱런 하자리

럭키포인트 15,699 개이득

몽키D카리나 2022.05.18 13:33  
[@열두시반] 유재석은 평소에 술도 안먹어서 걱정 없을듯

럭키포인트 4,839 개이득

일렉잌 2022.05.18 13:31  
생각보다 지금도 활동하는 인간들 많네

럭키포인트 15,202 개이득

아재 2022.05.18 13:32  
국민의 47.8%는 소주 한 잔에 고충 털고싶은 서민의 마음으로 대리비 한 푼이 아쉬워서 음주운전 욕 못하잖아ㅋㅋ

2004년의 음주가 2005년 사건 핵심 제보자 만나러 가는 길에 일어난 일이어도 이해해주고 넘어가자너

럭키포인트 6,352 개이득

램쥐썬더 2022.05.18 13:50  
[@아재] 어디 통계인지는 모르겠지만, 사실이라면 나머지 52.2%가 욕하나보다 하세요.
무슨 말 같지도 않은 이유로 음주운전은 일반적인 것처럼 감싸고 돌려고 하십니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,299 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.18 14:30  
[@램쥐썬더] 47.8%  = 이재명 대선득표율
램쥐썬더 2022.05.18 15:33  
[@위지윅스튜디오] 으악 제가 몰랐네요...ㅋㅋㅋ 고급 드립을 제가 이해를 못해버려서 민망합니다...ㅠㅠㅋㅋㅋ
아재 2022.05.18 14:42  
[@램쥐썬더] 내가 음주를 감싼걸로 보이게 적었으니 감수하겠습니다

음주 옹호 안해요~  음주운전한 쓰레기들은 자유로에 묶어서 시속 6974km 덤프로 처죽이는 법안 나오길 기도합니다~
램쥐썬더 2022.05.18 15:34  
[@아재] 아이고... 제가 고급 드립을 이해하지 못했네요...ㅋㅋㅋ 미안합니다. 바르게 이해하지 못하고 쓴 댓글이니, 마음에 담지 않으셨으면 좋겠네요...ㅠ 좋은 하루 되십시요..!
눈난초 2022.05.18 22:59  
[@아재] 그걸로 하면 이세계 가서 이제 술마시고 마차 몰 듯

럭키포인트 17,118 개이득

초코나무숲 2022.05.18 14:18  
[@아재] ㅇㅈㅁ 이야기 맞지? 설명이 필요한 드립은 실패한 드립이다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

아재 2022.05.18 14:43  
[@초코나무숲] ㅋㅋ성공하고 싶지도 않아요 그저 찢주운전은 실드치고 다른 음주는 욕하는 내로남불 좌파들 보라고 적은겁니다
개아련 2022.05.18 17:19  
[@아재] 찢주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,420 개이득

무에 2022.05.18 13:36  
모자이크는 누구지

럭키포인트 21,283 개이득

flavor 2022.05.18 15:26  
[@무에] 장진영

럭키포인트 29,411 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.18 13:37  
칼로 목잘라야지 음주운전은

럭키포인트 3,412 개이득

현빈 2022.05.18 13:44  
임현식아저씨 독보적이네 7번 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,616 개이득

Roge 2022.05.18 15:03  
거지새끼들이네

럭키포인트 23,765 개이득

Wonny 2022.05.18 15:51  
임현식 또라이아니냐?

럭키포인트 16,751 개이득

쿠잠호 2022.05.18 16:52  
노우진 어디갔어

럭키포인트 4,132 개이득

앙탈 2022.05.18 16:55  
방송출연자주하는 운동선수들까지 더해야할듯..
허재, 현주엽 등등

럭키포인트 12,455 개이득

elohssa 2022.05.18 17:01  
존나많네 ㅋㅋㅋㅋ이씨1발새키들

럭키포인트 8,439 개이득

파닥파닥파다닥 2022.05.18 19:45  
개돼지 국민이 워낙많아서 잠깐 욕먹고 끝임ㅋㅋ

럭키포인트 8,535 개이득

불닭치즈볶음 2022.05.18 21:50  
은지원은 방송생활 어떻게 하는거냐 신서유기나 다른 방송들보면 지각도 자주 하던데

럭키포인트 1,847 개이득

제목