홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤츠  
아줌마는 안심해도될듯
9 Comments
이게뭐야 2022.05.18 11:49  
지까짓게 뭐안다고 남자들은 다 괜찮지않나요? 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋ 여자들도 안전하게 잘 다니지않나요? 이러면 뭔 시발 오만 잡지랄 다할거면서 막고! 랑 같은년이네

럭키포인트 5,953 개이득

벤츠 2022.05.18 11:49  
아줌마는 안심해도될듯

럭키포인트 26,881 개이득

썸퍼 2022.05.18 11:50  
미러링이 진짜 할말없게 만드는구나

럭키포인트 10,629 개이득

혜원 2022.05.18 11:50  
ㅈㄴ 웃긴게 벌거벗고 돌아다녀도 아무런 위험조차 못느낄 년들이 꼭 저 ㅈㄹ들임

럭키포인트 5,768 개이득

관리오저 2022.05.18 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나옴

럭키포인트 28,146 개이득

공장장 2022.05.18 12:12  
저딴말할때 공통적으로 보이는 저 표정

럭키포인트 1,400 개이득

세르세타 2022.05.18 12:14  
대본일까 진심일까 너무 궁금했던 방송...

럭키포인트 22,342 개이득

젠틀맨 2022.05.18 12:15  
ㅋㅋㅋ토론에서 할줄 아는건 비꼬는거뿐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,561 개이득

바른말 2022.05.18 12:50  
정영진이랑 황현희는 저 프로그램 끝나고나서 종합검진 받았나모르겠다ㅋㅋㅋㅋ난 가만히 듣고만 있는데도 스트레스 겁나 쌓이던데 저 두분은 어디하나 고장났을수도있음

럭키포인트 19,294 개이득

제목