홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
엄마엄마 나 춤춘다? 나도나도!
8 Comments
야스오 2022.05.16 14:30  
자녀의 성별은 XY를 가진 남자가 결정하게 되는데
유독 한쪽 성별이 나올 확률이 큰 유전자를 가진 사람들이 있다고함.
둘째까지 성별이 같다면 셋째도 같을 확률이 더 높음

https://www.joongang.co.kr/article/3435928#home

럭키포인트 29,775 개이득

이게뭐야 2022.05.16 14:35  
[@야스오] 우리집 외할머니가 6남매 중 딸5, 그 자식들도 애를 각 둘씩 낳아서 총 12명중에 딸 9명임 ㅋㅋㅋ 그와중에 손주들이 낳은 애들도 한명 제외하고 다 딸임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,229 개이득

초코송이 2022.05.16 14:44  
[@야스오] 우리 친가가 이래 팔촌까지 모여도 ㅅㅂ 다 남자임 진짜 여자 1명있음....

럭키포인트 12,000 개이득

삼남매아빠 2022.05.16 14:30  
천국 가시것네..
현실이 지옥이니.

럭키포인트 29,478 개이득

나사삐야 2022.05.16 16:26  
[@삼남매아빠] 님이 그렇게 말씀하시니 더 와닿잖아요...

럭키포인트 8,532 개이득

엄마엄마 나 춤춘다? 나도나도!

럭키포인트 20,847 개이득

그냥아는오빠 2022.05.16 16:08  
애들 다 크면 든든하겠닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,466 개이득

오남매아빠 2022.05.16 16:49  
진차 돌아버릴 지경 이시겠군

럭키포인트 22,357 개이득

제목