홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 관리오저  
저런게 가능하고 실생활에 쓸수 있는 세상은 우리 아이들이 경험하겠지?
16 Comments
오메가3 2022.05.16 14:02  
누워 자면서 출근 가능 개꿀이네

럭키포인트 19,612 개이득

킬더킹 2022.05.16 14:05  
전기장판이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,508 개이득

관리오저 2022.05.16 14:34  
저런게 가능하고 실생활에 쓸수 있는 세상은 우리 아이들이 경험하겠지?

럭키포인트 11,139 개이득

공갈협박 2022.05.16 14:35  
[@관리오저] 우리 사는 세상에 곧 올거같아요

럭키포인트 3,739 개이득

크아아오오 2022.05.16 16:38  
[@관리오저] 5~10년사이 상용화되지않을까요?
힘든기술이려나요?

럭키포인트 15,012 개이득

낫띵이즈트루 2022.05.16 14:37  
오래 살아서 최대한 많이 보고 가고 싶다

럭키포인트 9,003 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.16 14:59  
현대차 풀매수?

럭키포인트 11,831 개이득

타타 2022.05.16 16:23  
신발은 어디에 두는거지

럭키포인트 5,249 개이득

댓글유도빌런 2022.05.16 20:40  
[@타타] 미국식 온돌

럭키포인트 11,912 개이득

산노미야 2022.05.16 16:40  
이대로  누워있고 싶으면 쌉가능 해지네

럭키포인트 14,683 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.16 16:50  
ㅋㅋㅋ 온돌은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,458 개이득

개집웡 2022.05.16 16:53  
근미래엔 자동차가 주택을 대신할듯

럭키포인트 7,882 개이득

Destiny 2022.05.16 17:20  
살수나 있을까

럭키포인트 3,562 개이득

짜장면한그릇 2022.05.16 19:54  
여름엔 열차단 오또케 하지

럭키포인트 7,879 개이득

하샤이 2022.05.16 20:15  
여름은 어떡하지