홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
우리 개딸들 음주운전 공직자사칭 사람찢기 37회회칼질심신미약 안하무인사람밀치기 정도는 쿨하게 봐주는 씹창련들이자너ㅎㅎ

아! 냄새맡고 ㅅㅅ알려주고 더듬고 만진당 해도 봐주기도 추가!
9 Comments
아무말하는애 2022.05.16 14:04  
눈의goat
91대8

럭키포인트 15,620 개이득

스텔라장 2022.05.16 14:04  
눈의 goat

럭키포인트 25,939 개이득

aodaoddl 2022.05.16 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,765 개이득

아재 2022.05.16 14:41  
우리 개딸들 음주운전 공직자사칭 사람찢기 37회회칼질심신미약 안하무인사람밀치기 정도는 쿨하게 봐주는 씹창련들이자너ㅎㅎ

아! 냄새맡고 ㅅㅅ알려주고 더듬고 만진당 해도 봐주기도 추가!

럭키포인트 23,776 개이득

hiba 2022.05.16 16:16  
[@아재] 이게 무슨 말인지???

럭키포인트 18,751 개이득

아재 2022.05.16 17:47  
[@hiba] .

무슨 말인지 잘못 적시하면 킁킁 피해호소단 홍위병 개딸버러지 스윗1번한남 더듬어만진 그 소속 사람들이 ppap따서 무슨법무슨법으로 드럼통 해줘서 언급 못합니다...

럭키포인트 19,432 개이득

Destiny 2022.05.16 17:35  
[@아재] 왜 이해가 되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,933 개이득

쿡아 2022.05.16 16:03  
준게이 음주운전

럭키포인트 21,042 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.16 16:52  
저 시바 합장 이모티콘 개꼴보기 싫내

럭키포인트 18,781 개이득

제목