홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
여자들도 알더라
남자들이랑 일하면 편한거ㅋㅋ
오히려 여초직장이나 여자들이 많은곳은 여자들이 기피함
일반 여자들도 문제다
페미들이 내세운 평등에 꿀빨거는 다 빨고 불리한건 이제 못누리니까 그제서야 말로만 페미 욕함
페미때문에 일반 여자들도 피해본다? 절대아님
이지경이 된거에 책임 못피한다 그것도 방관이거든
BEST 2 aodaoddl  
[@바른말] 그래서 공무원이나 교사들이 남자 직원좀 보내달라고 그렇게 하잖아요.. 남자 직원 없으면 지들이 해야하니까
BEST 3 여름  
[@aodaoddl] ㅇㅇ 학교에서 3년정도 일하면서 기간제선생들 이력서받아서 1차적으로 내가 걸렀는데
교감선생님이 1순위가 남자, 2순위가 주거가까운자, 3순위가 경력이더라
여선생들도 부서별로 배치하면 남자샘이 없네 뭐는 어케옮기네 말 개많고
근데 사대나 교대에선 ....ㅋㅋㅋㅋ존나 다 이기적인것들임 ㅁ
9 Comments
바른말 2022.05.16 13:00  
여자들도 알더라
남자들이랑 일하면 편한거ㅋㅋ
오히려 여초직장이나 여자들이 많은곳은 여자들이 기피함
일반 여자들도 문제다
페미들이 내세운 평등에 꿀빨거는 다 빨고 불리한건 이제 못누리니까 그제서야 말로만 페미 욕함
페미때문에 일반 여자들도 피해본다? 절대아님
이지경이 된거에 책임 못피한다 그것도 방관이거든

럭키포인트 23,990 개이득

콩벌레 2022.05.16 13:16  
[@바른말] 페미 비판하는 여자 자체가 신기한거임
그게 설사 남자한테 피해가 있다 하더라도  여자들은 100에 90은 페미니즘을  무조건 신봉함

럭키포인트 15,726 개이득

aodaoddl 2022.05.16 13:18  
[@바른말] 그래서 공무원이나 교사들이 남자 직원좀 보내달라고 그렇게 하잖아요.. 남자 직원 없으면 지들이 해야하니까

럭키포인트 17,059 개이득

여름 2022.05.16 18:00  
[@aodaoddl] ㅇㅇ 학교에서 3년정도 일하면서 기간제선생들 이력서받아서 1차적으로 내가 걸렀는데
교감선생님이 1순위가 남자, 2순위가 주거가까운자, 3순위가 경력이더라
여선생들도 부서별로 배치하면 남자샘이 없네 뭐는 어케옮기네 말 개많고
근데 사대나 교대에선 ....ㅋㅋㅋㅋ존나 다 이기적인것들임 ㅁ

럭키포인트 23,365 개이득

개아련 2022.05.16 17:58  
[@바른말] 여초 다니는 여자들일수록 높은확률로 페미니스트 많음. 그들의 커뮤가 여성시대이니까 어쩔수 없음. 유치원 간호사 공무원 교사 등등

럭키포인트 18,423 개이득

브러시 2022.05.16 13:11  
그것이 뷔페니스트니까

럭키포인트 14,644 개이득

그냥아는오빠 2022.05.16 15:59  
[@브러시] ㅋㅋㅋ뷔페미

럭키포인트 16,644 개이득

Destiny 2022.05.16 18:01  
어우 시발 역겹

럭키포인트 19,356 개이득

밀감 2022.05.16 18:12  
2011년도 때 외교부에서 온탕냉탕이라고 한번은 꿀지역 다음은 좀 험지로 발령 보내는데 그나마 여자들은 기반시설 좋은 무늬만 혐지로 보냄 근데도 여자들은 응 퇴사하면 그만이야 시전 함.

럭키포인트 2,361 개이득

제목