홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
[@딸딸이아빠] 목적어 일부로 빼고 쓰건데 ㄷㄷ
오해하게 썼나봄

보배에는 차번호있네
(그나저나) 제정신이 아니네

댓글달려서 수정이 안됨ㅎ
BEST 2 딸딸이아빠  
[@시앙시앙] 이게왜이리비추를먹었지 ㅋㅋ
BEST 3 개똥집  
오프로드라고 달리면서 크 이럴려고 suv 뽑았지 이랬을듯
21 Comments
시앙시앙 2022.05.16 11:34  
보배에는 차번호있네
제정신이 아니네

럭키포인트 17,842 개이득

딸딸이아빠 2022.05.16 12:47  
[@시앙시앙] 이게왜이리비추를먹었지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

김치 2022.05.16 12:54  
[@딸딸이아빠] 타겟이 누구라고 정한건지 햇갈림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,541 개이득

메타버스 2022.05.16 13:14  
[@딸딸이아빠] 개집 이제 비추가 기본 스탠스임

럭키포인트 17,631 개이득

시앙시앙 2022.05.16 13:25  
[@딸딸이아빠] 목적어 일부로 빼고 쓰건데 ㄷㄷ
오해하게 썼나봄

보배에는 차번호있네
(그나저나) 제정신이 아니네

댓글달려서 수정이 안됨ㅎ

럭키포인트 7,825 개이득

시바 2022.05.16 11:39  
몰랐겠지라고 하기엔 차가 한대도없는걸 보면
들어가면 안 되는구나라고 생각 못 하나... 쯧쯧

럭키포인트 21,032 개이득

00314 2022.05.16 14:05  
[@시바] 저분들은 내가 눕는곳이 곧 내 집이다 마인드인가봅니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

대통령 2022.05.16 11:39  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 박제해버리네. 저러면 법적 문제 생기지 않나?

럭키포인트 3,553 개이득

쇼콜라모카 2022.05.16 11:42  
박제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,192 개이득

건담 2022.05.16 11:45  
캠핑이 정말 돈도 많이들고 손이 많이가고 부지런해야되는데 치우는건 부지런하지않더라 장비 살때 돈은 잘쓰면서 공공시설이나 자기돈아닌건 막쓰려고하고 진짜 매너있는애들까지 피해보는듯

럭키포인트 6,932 개이득

관리오저 2022.05.16 12:00  
차박을 할거면 오토캠핑장 가서 하든가....

럭키포인트 28,148 개이득

개똥집 2022.05.16 12:06  
오프로드라고 달리면서 크 이럴려고 suv 뽑았지 이랬을듯

럭키포인트 1,225 개이득

00314 2022.05.16 14:09  
[@개똥집] 어디 진흙탕에 빠져봐야.
아 일반 SUV ㅈ밥이구나 생각하고 다신 안가죠 ㅋㅋㅋ
일때문에 SUV 타는데 걍 일반적인 SUV 타면 차 하부는 긁히는고,
쇼바 다 나가고 휠 얼라인먼트 다 날라감 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.16 12:24  
인스타 뒤져보면 사진올려서 자랑해놨을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,200 개이득

내꿈가져가 2022.05.16 12:35  
내가 저기잇으면 진짜 훈수 ㅈㄴ 햇을텐데

럭키포인트 2,917 개이득

고츄장 2022.05.16 13:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,227 개이득

고라니칼치기 2022.05.16 17:13  
83부부가 민박하는 곳 아닌가?...ㄷㄷ

럭키포인트 570 개이득

마시리스 2022.05.19 15:32  
[@고라니칼치기] 딸 너무 귀엽든데 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,878 개이득

피누의동물원 2022.05.19 15:31  
뚜벅이에 지하철만 타고다니는 학식인데
도로 주차장 외엔 주차하면 안됨?
법적으로도 문제있음?
진짜 몰라서 그럼

럭키포인트 4,041 개이득

마시리스 2022.05.19 15:33  
[@피누의동물원] 도로도 이면도로 제외하고는 주정차금지구역임
피누의동물원 2022.05.19 15:42  
[@마시리스] 오..ㄱㅅ
제목