홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다사자  
5분안에 픽업 안하시면 얼음이 녹아서 맛이 없으므로 폐기 하겠습니다
BEST 2 교육왕쿠토형님  
나 불편충이긴 한데 저 합장하는 이모티곤 개꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 TouchMyTits  
실제로 저럼?
18 Comments
젠틀맨 2022.05.10 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,476 개이득

강미나 2022.05.10 15:06  
저 손모으는 동작 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,934 개이득

이게뭐야 2022.05.10 15:16  
인스타로 가게공지하는게 존나웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

갓지효 2022.05.10 15:16  
진짜 저럼?

럭키포인트 19,965 개이득

바다사자 2022.05.10 15:16  
5분안에 픽업 안하시면 얼음이 녹아서 맛이 없으므로 폐기 하겠습니다

럭키포인트 8,036 개이득

ddm빵 2022.05.10 15:23  
저 또라이 갬성 잘살렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,944 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.10 15:42  
나 불편충이긴 한데 저 합장하는 이모티곤 개꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,796 개이득

신예은 2022.05.11 14:04  
[@교육왕쿠토형님] ㄹㅇ 꼴보기 싫음

저 이모티콘이 원래 하이파이브 라고 봤던거같은데

럭키포인트 7,811 개이득

TouchMyTits 2022.05.10 15:50  
실제로 저럼?

럭키포인트 16,630 개이득

namsam 2022.05.10 16:51  
[@TouchMyTits] 좀 유난스러운 곳이 있긴 한데 ㅋㅋ
그냥 웃으라고 만든 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,072 개이득

이상한보통사람 2022.05.10 17:04  
[@TouchMyTits] 그냥 웃자고 만든거지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,268 개이득

무엇이든상자 2022.05.11 11:23  
[@TouchMyTits] 카페가 저러는건 못본거 같은데 보통 케이크가게나 뷰티 관련이 저래요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,897 개이득

Diablo 2022.05.10 17:06  
dm으로 저러는게 더 힘들겄는데

럭키포인트 8,762 개이득

개집앟 2022.05.10 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,382 개이득

콩벌레 2022.05.10 19:30  
아이폰은 좋은데 아이폰 고유 이모티콘 ㅈㄴ싫어 저것때문에도 아이폰이 감성폰이라고 더 비아냥 거리는거 같음
애플제품좋아서 아이폰 아이패드 블루투스 이어폰도 애플이 인수한 닥터드레 제품쓰는데 감성 1도없음
 사진도 안찍음 앨범에 있는거라곤 대부분 스샷.. 조금 내성적인 투박한 상남자임

럭키포인트 3,603 개이득

Durant 2022.05.11 06:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,769 개이득

이모티콘 씨1발년아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,435 개이득

마시리스 2022.05.11 10:51  
에이십팔고객님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,727 개이득

제목